Finalizaba el Open BTT Andarax con 4 Top 10: Manolo Beltrán 8º en la General y 4º (Élite), Camilo Espinosa 10º (Élite) y la pareja Eloy Guzmán – Miguel Gallego 4ª

Manolo Beltrán finalizaba 8º en la General y 4º en élite, además Camilo Espinosa era 10º en élite y la pareja formada por Eloy Guzmán – Miguel Gallego lograban ser cuartos.

Buena actuación jienense en el VI Open Andarax que ponía punto y final el pasado 6 de Marzo a tres días de BTT.

La última prueba del Open BTT Andarax era el VII Gran Premio Huercal de Almería BTT sobre un trazado de 66,49 km y un desnivel positivo acumulado de 1524 metros.

En la última etapa Manolo Beltrán (MRR Bujarkay) finalizaba 4º en élite, en dicha categoría Camilo Espinosa (CDX-Sauce) era 10º. El otro Top 10 era para la pareja Eloy Guzmán – Miguel Gallego (Mancha Real Bike Team) que eran 4º. El Open concluía para todos ellos en la misma posición en la Clasificación Global.

Eloy Guzmán y Miguel Gallego (Mancha Real Bike Team) finalizan 4° por parejas el Open Andarax

A punto de conseguir entrar en el Top-10 estuvo el biker Antonio Rodríguez (A Rueda Con El Autismo) . En la Maratón de la última jornada finalizaba 18º de la categoría Máster 40 para un 11º puesto final.

El resto de representantes también compitieron en dicha categoría. Luis Lorite era 27º en la etapa, y 15º en el Open de la Categoría y Sebastián Muñoz 30º en la etapa. No disputó la crono del primer día.

En la General del Open ” Triki” finalizó en 8ª posición, Camilo Espinosa 33°, Eloy Guzmán y Miguel Gallego 46°, Antonio Rodríguez 62° y Luis Lorite 79°.

Manolo Beltrán en la Media Maratón de Gador / Foto: José Ruíz de Tapia

Las clasificaciones en la tercera y última prueba, en la modalidad de Maratón, para los jienenses eran las siguientes, así como la General del Open para cada una de ellas.