Corpas consigue el gol de la victoria del Eibar ante el Tenerife,en la J30 de Segunda dónde ganó también el Villarreal B que dirige Miguel Álvarez

La trigésima jornada en la Liga Smartbank trajo la victoria a domicilio del Eibar de Corpas sobre el Tenerife de Elady, la derrota del Málaga de Javi Jiménez en casa ante el Racing de Santander y el del Villarreal B que dirige Miguel Álvarez ante el Deportivo Alavés.

El Sábado a las seis y media de la tarde entraban en escenaen el Heliodoro Rodríguez López, el CD Tenerife y el Eibar, duelo que se resolvía con 0-1 en favor de los visitantes cuyo único gol lo hacía el linarense Corpas en el minuto 35, que fue sustituido en el 66 por Stoichkov. Por otro lado el futbolista de la Puerta de Segura, Elady entró al terreno de juego en el minuto 73 en sustitución de Borja Garcés, sin suerte de cara a puerta.

Segundo es el Eibar con 56 puntos a uno del liderato que tiene la UD LAs Palmas, mientras que el Tenerife es 12º con 37.

El Domingo el Málaga CF era derrotado en La Rosaleda por el Racing. El solitario gol de Vicente en el ecuador de la segunda mitad hacía marchar los puntos hacia tierras cántabras de regreso a casa. El jiennense del conjunto malacitano Javi Jiménez no tuvo la oportunidad de disputar minutos, no lo estimó conveniente el técnico Pellicer.

El Málaga suma 25, está a diez de la salvación, mientras que el Racing suma 36, siete por encima de la zona peligrosa.

La jornada se cerraba el Lunes en el Estadio La Cerámica con el partido entre el Villarreal CF y el Deportivo Alavés , enfrentamiento entre zona media y otro de la zona Play-Offs que aspira al ascenso directo.

Los pupilos del jiennense Miguel Álvarez vencieron con gol de Alber del Moral, que le hace escalar hasta la undécima posición con cuarenta puntos.