El CD Torreperogil pierde la condición de invicto

Primera derrota de la temporada del CD Torreperogil ante CD Huétor Vega por resultado de 1-2.

Dos rachas se rompieron en este encuentro jugado en el Abdon Martínez Fariñas, la de imbatibilidad de los torreños, que perdían por vez primera y una mala de dos derrotas consecutivas que acumulaban los granadinos.

Mereció más el conjunto de Valenciano en un encuentro que mantuvo la igualdad hasta los instantes finales, en los cuales finalmente en el descuento los puntos se marchaban para el Huétor Vega.

La primera parte se caracterizó por la intensidad e igualdad sobre el terreno de juego plasmada por ambos contendientes. Las defensas se imponían a los ataques como suele decirse y nadie se hacía con el control del balón en la zona de creación. Así transcurrieron los minutos sin apenas ocasiones de peligro en ambas áreas.

En la segunda mitad salió más entonado el Huétor Vega , avisaba a los diez minutos por medio de David Hurtado y pasada la hora de juego Jorge Vela tras recibir un pase en profundidad de Jose Carlos veía puerta subiendo el 0-1 al electrónico.

Supo rehacerse el Torreperogil del golpe, empatando pronto el encuentro. Ruby era el autor del tanto. De ahí al final seguía la tónica que había imperado desde el inicio, intentos de ambos equipos por hacerse con la victoria. Finalmente la encontró el conjunto visitante por medio de Luis Lozano en el minuto 90+3, antes bien pudo culminar la remontada el equipo jienense con un remate de Joserra al larguero y un gol anulado por fuera de juego.

Los torreperogilenses son cuartos clasificados con siete puntos en cuatro partidos disputados.

CD Torreperogil: Sergio, Curro, Ruby, Joserra, Adri Gómez, Óscar, Andrés (Mario Ballesteros 65′), Peli (Joya 58′), Mario Ordóñez (David Romero 75′), Iván Henares y Manu Avilés (Toni 58′)

CD Huétor Vega: Jorge Sánchez, Pedro Pérez, Rafa Ortiz, Lozano, Rafa, Hurtado, Jorge Vela (Kiko Carmona 75′), Rober, Mario Torres (Aarón 75′), José Carlos (Ibou 87′) y Dani Salvatierra (Antonio Fernández 53′)

Goles: 0-1, Jorge Vela (60′); 1-1, Ruby (62′); 1-2, Lozano (94′);

Árbitros: Camacho Elvira, Daniel Jesús (Almería). Amonestó por los locales a Valenciano, Joserra, Iván Henares, Ruby y por los visitantes a Dani Salvatierra, Ibou.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 del grupo 9 del Campeonato Nacional de Tercera Federación disputado en el Abdon Martínez Fariñas de Torreperogil ante unos 500 espectadores.