Jaen Deportiva

Antonio Luque finaliza su participación en el New York Grand Máster cayendo en cuartos de final

La pareja formada por el alcaudetense Antonio Luque y el sevillano José Luis González terminaban su aventura en el torneo estadounidense del Circuito A1 Pádel.

En la madrugada del lunes al martes se medían en dieciseisavos de final a Oier Zuazua y Marc Monne. El primer set se lo anotaban por 6-1 y en el segundo algo más ajustado , también caía del lado de Luque y González para meterse en octavos.

En esa ronda esperaban Chiostri y del Moral en lo que iba a ser una maratoniana jornada.

El aulcaudetense y su compañero salieron más metidos y se anotaban el primer ante la pareja 5ª cabeza de serie del torneo. Tras lograr una rotura de servicio se lo anotaban por 6-3.

En el segundo consiguieron n pronto el break pero los argentinos reaccionaron y lo llevaron al tie-break. Luque y González se mostraron mas asentados y serenos en los momentos decisivos y por 2-0 se metían en cuartos de final.

Horas después sin apenas descanso esperaban los segundos favoritos, los también argentinos, Tito Allemandi y Tolito Aguirre que sufrieron de lo lindo para clasificar a las semifinales del torneo neoyorquino.

El primer set caía del lado sudamericano por los errores no forzados cometidos por los andaluces que en el segundo arrancaron muy bien con un 3-0 gracias a dos breaks conseguidos. Tras sufrir vencieron en el tie-break. Todo se decidiría en el tercer y definitivo set.

En él Allemandi y Aguirre se mostraron más frescos y resolutivos ante Luque y González que derrollaron un esfuerzo y trabajo encomiable durante las dos horas y media de duración del encuentro, el segundo en el día que tuvieron que jugar dos partidos.

COMPARTIR EN REDES

  • 412

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies