Pese a adelantarse en el marcador, derrota del Atlético Mancha Real ante el Arenas de Armilla

El Atlético Mancha Real pierde por 1-2 en La Juventud un partido que ganaba al descanso. La afición sigue sin saborear un triunfo en su estadio en lo que va de temporada.

Los verdes estaban dispuestos a conseguir la primera victoria. Juanca tenía la primera acción de peligro sobre portería rival , la respuesta la daba el ex-futbolista del Real Jaén entre otros equipos, Juan Carlos. Benítez uno de los más consagrados de los armilleros ponía a prueba al meta local.

La igualdad parecía mantenerse con la llegada del descanso cuando en el minuto 39 Malano adelantaba a los mancharrealeños que se marchaban al vestuario en ventaja.

En la segunda mitad el equipo armillero comenzó a carburar, encontrar pases y generar ocasiones que tenían al colombiano, ex del Granada CF , Wilson Cuero como el hombre que rompía y era un fastidio constante para los pupilos de Jose Jesús Aybar que vieron como un doblete suyo daba la vuelta al marcador, a los seis y dieciseís minutos de la reanudación.

Pese a quedar media hora más descuento de juego, los jienenses pese a sus intentos, cambios introducidos y ocasiones generadas no pudieron rascar ni cuanto menos el empate.

A buen seguro que buscarán la victoria el próximo domingo en su desplazamiento al Miguel Moranto de Huétor Tajar, encuentro que comenzará a las 18:00 horas.

Atlético Mancha Real: Pedro, Alcázar, Carlos Jiménez, Pedro Corral ( Pekes, 66′), Juanca ( Fran Moreno, 79′), Raúl García ( Álex Peña, 66′), Alberto (Iván, 74′), Rafilla, Malano, Pedro y Manuel.

Arenas de Armilla: Pablito, Álex Cabello, Rachón, Dani Benítez, Fran Machado, ( Pablo Merino, 69′), Wilson Cuero ( Dani Carrillo, 74′), Juan Carlos ( Marcley, 74′), Maldo, Isra Peláez (Parra, 89′), Zakaria y Alberto.

Goles: 1-0, Malano (39′); 1-1 , Wilson Cuero (51′); 1-2, Wilson Cuero (61′).

Árbitro: Sebti Mohtar, Usama de Melilla. Amonestó por el Arenas de Armilla a Zakaria, Maldo, Juan Carlos y expulsó por parte visitante a Rachón con doble amarilla en el 89′.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio de la Juventud de Mancha Real ( Jaén).