El CD Torreperogil se lleva el derbi ante Atlético Mancha Real

El gol de Adri Gómez en la segunda parte da la victoria a los pupilos de Valenciano en La Juventud, cortando una racha de siete jornadas sin ganar.

Derbi igualado entre dos equipos que buscaban volver a la senda del triunfo. En una primera parte sin goles no dieron fruto los intentos de unos y otros por ponerse por delante.

Por los locales, Raúl García era el futbolista más activo con varios avisos: un remate de cabeza, un disparo al lateral de la red y un disparo cruzado con respuesta de Sergio mandando a córner.

Los visitantes también lo intentaron sin acierto. Con 0-0 ambos equipos partía hacia vestuarios.

En la segunda parte los verdes cogieron aire con los cambios y seguían acechando portería contraria pero sin suerte. Caben destacar las ocasiones de Iván Cortés y Malano.

Una vez cumplida la hora de juego avanzaban los minutos con la misma tónica desde el inicio, igualdad tanto en el césped como en el marcador. La misma la rompía el CD Torreperogil, en el 30′ del segundo tiempo, con gol de Adri Gómez. Pese a intentarlo, el Atlético Mancha Real no pudo evitar que los puntos se marcharan de su estadio.

Con este resultado el CD Torreperogil es noveno con trece puntos mientras que el Atlético Mancha Real es decimocuarto con nueve.

En la próxima jornada los rojillos reciben al UD Torre del Mar y los verdes visitarán en deri provincial al Real Jaén, encuentro que se disputará el domingo en el Nuevo La Victoria a las seis de la tarde.

Atlético Mancha Real: Pedro, Alcázar, Fran , Moreno ( Chumilla, 80′), Falo, Juanma Espinosa, Pekes ( Malano 46′), Raúl García, Alberto ( Óscar Quesada, 80′), Rafilla ( Juanca, 73′), Iván ( Pedro Corral , 64′) y Pedro.

CD Torreperogil: Sergio, Tomás (Curro, 46′), Ruby, Joya, Pablo Ortiz ( David Romero, 64′), Toni (Manu Avilés, 80′), Adri Gómez, Óscar, Peli ( Andrés, 89′), Mario Ordóñez ( Joserra, 80′) y Mario Ballesteros.

Goles: 0-1, Adri Gómez (75′).

Árbitro: Carrasco González. amonestó por el Atlético Mancha Real a Rafilla, Pedro y por el CD Torreperogil a Mario Ordóñez y Tomás.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera Federación.