Sigue sin ganar el UDC Torredonjimeno

El UDC Torredonjimeno cae en su visita ante Huétor Tájar. Acumula una racha de cuatro partidos sin ganar.

En el Miguel Moranto se veían las caras dos equipos que tenían urgencias por ganar. Los tosirianos tenían diez puntos, tres más que los hueteños. Ambos conjuntos llegaban metidos en dinámicas negativas de encuentros sin ganar.

Pronto se ponía cuesta arriba el partido, cuando a los catorce minutos Antonio Fernández abría la lata para los locales. Poco antes del descanso Esteban en propia puerta establecía el 1-1 con el que ambos se marchaban a vestuarios.

Pudo resarcirse el protagonista del infortunio del gol , cuando fue protagonista al sufrir un penalti y transformarlo el mismo en el 2-1. Era el minuto 27 de la segunda parte y se complicaba el panorama para los rojiblancos que lo vieron empeorar aún más, con el gol en el descuento de Antonio Fernández, que culminaba con un doblete su buen partido.

El próximo partido será en el Matías Prats recibiendo al CD Huétor Vega que es tercero con 22 puntos.

CD Espárrago de Huétor Tájar: Fidel, Javi Gadea, Moreno, Javi Pérez, Manu Daza, Sera, Martos, Armero, Entrena, Antonio Fernández y Esteban.

UDC Torredonjimeno: Juan, Joselillo, Javi Bueno, Sergio Pérez, Juanfran, Boateng, David Martínez, Sergio Muñoz, Virgilio, Sarmiento y Migue Montes.

Goles: Antonio Fernández 14′ (1-0); Esteban (p.p.) 45′ (1-1); Esteban 75′ (2-1); Antonio Fernández 90′ (3-1).