Reparto de puntos en La Juventud entre Atlético Mancha Real y Poli Almería

El Atlético Mancha Real firma empate a dos en casa ante el Poli Almería en la decimoséptima jornada de Liga en el Grupo 9 de la Tercera RFEF.

En una primera parte igualada y con pocas ocasiones quien estuviera más acertado de cara a portería comenzaría poner los mimbres para la consecución de la victoria.

Tuvo su oportunidad el equipo de Aybar por medio de Raúl García, pero no logró rematar el servicio de Juanca que centró desde línea de fondo. Sí estuvo efectivo el conjunto almeriense por medio de Félix (34′) que adelantaba a los suyos , llegando al descanso con ventaja mínima (0-1).

Los verdes salieron dispuestos a revertir la situación y pronto establecían las tablas en el electrónico. A los tres minutos del comienzo del segundo tiempo, Raúl García de cabeza, batía al portero visitante.

Poco duró la alegría, cuatro minutos más tarde, Carralero volvía a dar ventaja al Poli. El partido iba avanzado en su segunda mitad y se realizaban los cambios con la entrada de Pekes por Malano y más tarde, Alberto y Juanma Espinosa ingresaban al terreno de juego sustituyendo a Quesada y Peña.

Seguían los mancharrealeños buscando el empate y lo conseguían a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario. Pedro Fernández era el autor del gol que sería el 2-2 definitivo con el que suman un punto.

La próxima semana comienza la segunda vuelta con un derbi provincial que le medirá también en La Juventud al UDC Torredonjimeno, partido que comenzará a las 12:00 horas.

Atlético Mancha Real: Pedro, Falo, Óscar Quesada (Juanma Espinosa, 78′), Pedro Corral (Carlos Jiménez, 89′), Juanca, Raúl García, Rafilla, Álex Peña (Alberto, 78′), Malano (Pekes, 64′), Pedro y Manuel.

Poli Almería: Manu, Joselu, Jay (Moussa, 59′), Álvaro Zapico, Dani Garzón (Luis Torres, 84′), Edu Pla, Checa (Diego Felices, 68′), Félix, Álex Medina, Carralero (Álvaro Cruz, 68′) y Anás (Campanas, 88′).

Goles: 0-1, Félix (34′); 1-1, Raúl García (48′); 1-2, Carralero (52′); 2-2, Pedro (86′).

Árbitro: Muñoz Arjona (Granada). Amonestó por el Poli Almería a Álex Medina y Anás. Expulsó por el Atlético Mancha Real a Dani Garzón (84′) y Juanca (86′), ambos con roja directa.

Incidencias: Partido de la jornada 17 del Grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio de la Juventud en Mancha Real (Jaén).