CD Úbeda Viva y CD Hispania lucharán en Alcalá La Real por conquistar La LXXVIII Copa Subdelegado

Este domingo se han disputado los partidos de vuelta de las Semifinales de la Copa subdelegado de fútbol logrando el pase a la final el CD Úbeda Viva y el CD Hispania Torredelcampo.

Los ubetenses partían con la ventaja del 4-2 conseguido en el San Miguel y se desplazaban al Matías Prats de Torredonjimeno para medirse al filial rojiblanco. Partido igualado que finalizaba empate a dos consiguiendo el pase a la final. Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos Úbeda se iba con más ventaja aún en la eliminatoria tras irse venciendo 0-1, gracias al tanto de Carlos Humanes.

En la reanudación UDC Torredonjimeno empataba a los cinco minutos por medio de Iván Erena, remontando en cinco minutos , gol de Jose Juan Gutiérrez,en esos momentos el conjunto que dirige Arturo Sanz estaba a un gol de igualar la eliminatoria pero en el minuto 24 de ese segundo tiempo, llegó el definitivo 2-2, obra de Carlos Humanes que fue autor de un decisivo y necesario doblete.

En la otra semifinal el CD Hispania Torredelcampo vencía por 0-3 en su visita al CD Campillo del Río CF con tantos de Roberto Ortuño (9′), Raúl Moral (29′) y Jesús López (70′) de penalti. Ya en el partido de ida había vencido también por 3-0, por tanto el equipo que dirige Luichi Peñaéz era finalista.

Una final que se disputará en Alcalá La Real , el próximo domingo 16 de mayo en el Polideportivo Municipal a partir de las 20:00 horas.