Desguaces París La Algaida y Macarena solventan la primera eliminatoria del playoff y buscarán desde este fin de semana el ascenso a Primera

Victoria por 4-2 en Archena de Desguaces Paris La Algaida ante El Gaitero Rodiles FSF que le mete en la ronda final por el ascenso a Primera.

El equipo murciano está a un paso de lograr el objetivo tras remontar el 1-0 adverso del partido de ida disputado el 1 de junio en tierras asturianas de Villaviciosa. El equipo donde milita la villariega Macarena de esta forma consigue clasificarse para la eliminatoria decisiva dónde buscará ascender a la máxima categoría del fútbol sala femenino nacional.

El pasado sábado el conjunto que dirige Juan Alcaraz , arropado por su afición que llenó el Joaquín López Fontes salió convencido de sus posibilidades, a los cuatro minutos Susana adelantaba las locales. Rápidamente Sofía igualaba el duelo, al minuto. Continuaría la igualdad durante el primer tiempo., Ángela Batista daba la vuelta al marcador a dos minutos para la llegada del descanso, igualando María Valverde un minuto después. Con 2-2 partían ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte las murcianas se hicieron con el control para una vez entrado el encuentro en los últimos diez minutos con tantos de María Pelegrín ( 29′ y 30′) llevarse la victoria y la eliminatoria.

Esa ronda final también a ida y vuelta, da inicio este próximo sábado en el Pabellón Municipal de Guadalcacín ante el CD Guadalcacín FS a las 20:00 horas. Rival conocido porque ya coincidió en Liga en el Grupo 3 de Segunda División con enfrentamientos muy igualados. En la 6ª jornada victoria de La Algaida FS por 3-2 en Archena y en 21ª empate 3-3 en Guadalcacín.