El UD Levante cierra la temporada como visitante con victoria ante el Granada CF y mantiene opciones de alcanzar la tercera posición

La 29ª y penúltima jornada en la Primera División de Fútbol Femenino, la llamada Liga “F” deparó en cuanto a los intereses jiennenses una victoria a domicilio en el Estadio Municipal Escribano Castilla de Motril dónde el Granada CF Femenino jugándose la permanencia recibía al Levante UD dónde milita, su capitana y jiennense María Alharilla que contó con minutos en la recta final del encuentro, cuando en el minuto 83′ ingresó en el terreno de juego en sustitución de su compañera Antonia.

Las rojiblancas pese a encajar el primer tanto de Paula Fernández, bien es cierto que aguantaron con desventaja mínima la mayor parte del partido y mantuvieron la esperanza de poder sacar un buen resultado delante de su afición. Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos se llegaba con 0-1 en el marcador.

No sería hasta el minuto 80 cuando se rompió de forma definitiva el enfrentamiento. Apareció la clase de Alba Redondo80′ y 95′), la internacional española para decidir el choque con un doblete cerrando el duelo con un 0-3 que permite sumar tres puntos importantes en su lucha con el Atlético de Madrid por la posición de Champions. Las colchoneras empataron en su visita al Sevilla (1-1), lo que les deja 3º con 58, mientra que las granotas suman 57.

Este sábado en horario unificado se disputa la última jornada. El Levante UD recibe en la Ciudad Deportiva de Buñol al Madrid CF a las 12:00 horas mientras que el Atlético también será local en su partido ante Villarreal CF .