Rafa López termina la temporada cayendo con UA Ceutí en semifinales del playoff por el ascenso a Primera

Termina la temporada para Rafa López, portero que ha estado cedido en el Unión África Ceutí cedido por el Servigroup Peñíscola FS.

El pasado sábado 1 de junio su equipo era apeado en semifinales del playoff de ascenso a Primera División de fútbol sala, tras caer en el partido de vuelta por 2-3, ante Pescados Rubén Burela FS. El linarense ocupaba la portería del equipo norteafricano ante los gallegos que trataba en casa de dar la vuelta al 2-1 en contra del partido de ida y lograr plaza para la final.

En una primera parte insulsa sin acierto en ninguna de las áreas se llegó al descanso con empate sin goles. En la segunda hubo mayor acierto de cara a puerta, por parte de los dos equipos. A los cinco minutos de la reanudación Álex García adelantaba a Burela, cuatro más tarde igualaba Víctor Arévalo pero tan sólo dos minutos duró la alegría, Luis López volvía a poner en ventaja a los visitantes, la cual conservaron hasta los últimos minutos.

Sufian ponía las tablas a falta de dos minutos pero en el siguiente minuto el meta Kaluza hacía el tanto que daba la victoria y sentenciaba la clasificación para la final que disputará ante UMA Antequera cuyo partido de ida terminó 1-5 favorable a Burela en el Fernando Argüelles.

Toca descanso para Rafa López que volverá a la disciplina de Peñíscola tras terminar su cesión.