El Atlético Mengíbar B levanta la Copa Subdelegado de fútbol sala como Campeón

La IV edición de la Copa Subdelegado del Gobierno Jaén de fútbol sala se celebró el pasado domingo en la localidad de Alcalá La Real con triunfo en la final del filial de Oleoinnova Mengíbar por dos a uno ante Chilluévar AM System.

Pronto abrió la lata el equipo rojillo que a los dos minutos ya mandaba en el marcador a los dos minutos con el tanto de Juan Aranda. Nano igualaría diez minutos después, marchando ambos conjuntos a vestuarios con 1-1 en el electrónico, pese a tener ocasiones para desnivelar el resultado.

La segunda parte avanzaba sin que ninguno de los contendientes fueran capaces de inclinar a su favor la balanza. No sería hasta el tramo final de encuentro cuando Diego Antonio Reyes a falta de tres minutos establecía el que sería definitivo 2-1 que daba el título al equipo que dirige Alberto Montoro.

Sólo podía ganar uno, pero no quita felicitar además de al campeón al Chilluévar AM System por la competición desarrollada.

Atlético Mengíbar B: Sergio Rodriguez, Jesus Martinez, Antonio Morales, Angel Galvez y Alejandro Lerida. También jugaron Juanlu, Raúl, Diego Antonio Reyes, Antolín, David Torres, Pedro Torres y Juan Aranda.

Chilluévar AM System: Pedro José , Nano, Pipa, Ramírez y Juan Antonio. También jugaron Jesus , Fran, Salvador, Montes, Diego, Eloy Tobaruela y Antonio Montoro.

Goles: 1-0, Juan Aranda (2′); 1-1, Nano (12′); 2-1, Diego Antonio Reyes (37′);

Árbitro: Torres MartÍnez, Álvaro. Amonestó por los locales a Juanlu, Raúl, Pedro Torres, Sergio Rodriguez y por los visitantes a Montes, Ramírez, Sebastian Moya.

Incidencias: Partido correspondiente a la final de la Copa Subdelegado del Gobierno de Fútbol Sala disputado en Alcalá la Real. Como no podía ser de otra manera, representación de los equipos con aficionados en las gradas, encabezados por infierno rojillo y la marea verde.