Toca remontada para La Algaida FS donde milita la jiennense Macarena Cárdenas

Derrota por 2-0 en tierras gaditanas ante el Guadalcacin FSF del Desguaces Paris La Algaida FS. El equipo murciano buscará la remontada como ya consiguiera en la anterior eliminatoria ante Gaitero Rodiles al que levantó un 1-0 en contra tras ganar 4-2 en la vuelta.

Partido dónde no encontró su sitio el conjunto naranja, acusando las bajas por lesión o enfermedad de la semana. Pese a ello trabajaron por conseguir la victoria y la falta de acierto de cara a portería les castigó en exceso. Carmen Della minutos antes del descanso adelantaba a las locales que se marchaban en ventaja a vestuarios, 1-0.

En la segunda parte se repetió el guión de la primera, con ocasiones para ambos equipos erán las de Andrés Sánchez quienes conseguían perforar portería rival por medio de Redondo en el minuto 8 de este segundo tiempo. De ahí al final un quiero y no puedo por recortar y tener opciones de dar la vuelta pero no se movería el marcador. Las pupilas de Juan Alcaraz “Juanito” se traen un 2-0 adverso en su desplazamiento.

Este próximo sábado a las 19:00 horas se juegan a todo o nada la temporada. El objetivo marcado al inicio está a tan sólo 40 minutos y ante su afición en el Pabellón Joaquín López Fontes en Archena con arbitraje de los colegiados José Javier Navarro y Antonio Nicolás.