Paco Fernández y Javier Ceballos defendieron al Team Extremadura Pebetero en el duro Circuito Montañés

Del 11 al 14 de junio tuvo lugar el Circuito Montañés, prueba por etapas Élite Sub23 en Cantabria y Burgos, organizada por Sportpublic ODC que tuvo a dos representantes jiennenses en las filas del Team Pebetero Extremadura: Paco Fernández y Javi Ceballos.

Repartido en cuatro etapas con un recorrido de 598 kilómetros tomaron la salida 23 equipos con seis ciclistas cada uno para un total de 138. En la primera etapa con salida y meta en Renedo con 158 km de recorrido, Paco Fernández cruzaba línea de meta en 34ª posición y 96º Javier Ceballos.

Al día siguiente, con salida y llegada en Santillana del Mar, la etapa más larga de esta edición con 161 kilómetros , fue dejando víctimas en el camino, una de ellas Javi Ceballos que no pudo seguir en carrera. Por su parte Paco Fernández cruzó la meta en el puesto 60º.

La penúltima etapa de 144 kilómetros con salida y meta en la localidad de Villasana de Mena mantenía en el mismo puesto del día anterior al tosiriano Paco Fernández que finalizaba en 63ª posición. En la última en Maliano sobre 135 km con casi 40 ciclistas que echaron pie a tierra debido a las caidas, 66 ciclistas terminaron esta dura edición. El equipo extremeño con sede en Zafra ( Badajoz) finalmente terminaba con Alberto Alvarez 12º, David Chamorro 15º y Paco Fernández 53º de la General.