Derrota del Martos CD en su primer amistoso de pretemporada

El pasado martes el Carolinense CD vencía en casa al Martos CD en el primer partido amistoso de pretemporada disputado por ambos conjuntos en el Ramón Palacios de La Carolina. Por 2-1 ganaba el equipo dirigido por ‘Chico’ al de David Rojas ‘Valenciano’.

Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos ninguno de los dos equipos fue capaz de materializar las ocasiones de gol que tuvieron. Con empate a cero partieron a vestuarios Carolinense y Martos.

Los tantos del encuentro llegarían en el segundo tiempo. Los locales tomaban ventaja con goles de Muela y Óscar Jurado mientras que los visitantes recortaron a falta de cuatro minutos para cumplirse el tiempo reglamentario por medio de Aarón pero fue insuficiente para evitar la derrota.

Once Titular Carolinense CD | Foto: Carolinense CD

Carolinense CD: Blas, Cruz, David, Manel, Sergio García, Cristian, Nando, Manu, Tarro, Óscar Jurado y Adrián. Banquillo: Muela, Rubeto, Cata y los juveniles Patri, Adrián y Miguel Ángel.

Martos CD: Sergio, Jero, Ramón,, Moha, Medina, Chanes, Adrián Ruiz, Jairo, Castillo, Pipo y Carrillo. Banquillo: Álvaro Chica, Alcázar, Horno, Pepelu, Adama, J.Pablo, Popo, David Jiménez, Maldonado, Pino, Aarón y Javivi.

Goles: 1-0, Muela (59′); 2-0, Óscar Jurado (69′); 2-1 Aarón (86′).

Once Titular Martos CD | Foto: @alonsoojpg