El UDC Torredonjimeno comienza la pretemporada con victoria ante Atlético Jaén Paraíso Interior

Este viernes se ha disputado en el Campo de Fútbol Federativo ‘ Sebastián Barajas’ el primer partido amistoso de la UDC Torredonjimeno ante el Atlético Jaén Paraíso Interior que acabó con resultado de 1-4 favorable para los pupilos de Agustín Gutiérrez en el estreno de partidos amistosos.

Un enchufado Manu Hita en la primera parte, autor de dos goles encarrilaban el encuentro que al término de los primeros cuarenta y cinco minutos reflejaba en su marcador un 0-2 para los rojiblancos.

Los ‘moraítos’ no podían hacer frente en la segunda parte al rival que sentenciaba con tantos de Urko Arroyo y Armenteros para colocar un insalvable 0-4. Finalmente los locales conseguirían el tanto del ´honor’ que maquillaba el resultado.