Derrota del UDC Torredonjimeno en el Matías Prats ante Atlético Porcuna

Once Inicial en el Matías Prats | Foto: Atlético Porcuna

Victoria del Atlético Porcuna por dos goles a tres ante el UDC Torredonjimeno en un nuevo amistoso de pretemporada para ambos conjuntos disputado el pasado martes.

A las 20:30 horas echaba a rodar el balón en el estreno ante su afición de los chicos que dirige Agustín Gutiérrez que saltaba al terreno de juego con David García en portería y Vertiz, Estrella, Joya, Armenteros, Juanfran, Urko Arroyo, Sergio Caño, Manu Martos, Manu Hita y Urbina.

Fue el conjunto dirigido por Antonio Bueno quien aprovechó mejor los primeros minutos porque en el once se adelantaba en el marcador con gol de Izan. El primer tiempo avanzaba sin que los locales lograran el empate, más se agravaba con el segundo tanto, obra de Virgilio en el 39′. Urko Arroyo hacía el 1-2 poco antes del descanso.

La vuelta de vestuarios sentó mejor al Atlético Porcuna que a los cinco minutos de la reanudación subía el 1-3 al luminoso. Durante la segunda parte intentó la reacción el conjunto tosiriano, que sólo pudo reducir diferencia en el minuto 90, gol que no impidió la derrota final.