El Linares Deportivo se adjudica el Triangular tras vencer a Antequera CF y empatar con el anfitrión Ciudad de Lucena

El pasado miércoles el Linares Deportivo se desplazó hasta Lucena para disputar un triangular ante el Ciudad de Lucena y el Antequera CF. El equipo disputó dos partidos de cuarenta y cinco minutos cada uno , tras los cuales se hizo con el trofeo tras ganar a Antequera por 1-0 y empatar 0-0 ante el anfitrión, Lucena.

Ambos partidos los disputó el club linarense con su indumentaria totalmente amarilla, camiseta, pantalón y medias. En el primer encuentro Milla dispuso sobre el terreno de juego un once inicial formado por Ernestas, Rubén del Valle, Mauro, Rodri que ejercía de capitán, Pau Palacín, Isra Cano, Óscar Sánchez, Raúl Rojas, Lado, Pepote y Fran Rivera.

La igualdad fue la tónica predominante desde del inicio , llegando el que sería único gol en el ecuador por medio de Isra Cano que daría la victoria azulilla en este primer compromiso del triangular.

En el otro duelo, esta vez ante los locales el equipo formaba con: Ernestas, Pepote, Rafa Ortiz, Mauro, Rubén del Valle, Rodri, Javi Lara, Fran Rivera, Raúl Rojas, Santi Müller y David Alfonso.

El respeto entre los dos contendientes y la falta de acierto impidió que se vieran goles llegando al término de los cuarenta y cinco minutos con las ‘gafas’ como resultado final en el marcador. Este resultado daba como campeón del ‘Trofeo Ciudad de Lucena’ al Linares Deportivo que sigue su preparación de cara al comienzo de liga el 1 de septiembre en Linarejos ante Recreativo Granada.