El Jaén FS “B” sigue sin ceder en pretemporada

Cinco partidos amistosos saldados todos con victorias es el balance que presenta el filial amarillo que dirige Fermín Hidalgo.

Tras vencer en la Salobreja en la primera cita de la pretemporada por 5-0 al CD Villa del Río Futsal , el pasado domingo 25 de agosto repetía en el vetusto pabellón de la capital del Santo Rostro ante Boca Priego Fútbol Sala. Los chicos volvían a vencer sumando su segunda victoria con un resultado de 6-4.

En un encuentro igualado al término de la primera parte el marcador reflejaba un 4-2. Los tantos locales eran obra de Carlos Rodríguez, Enrique, Joaquín y Ortuño. En el segundo, los visitantes en el último cuarto del encuentro lograban empatar pero Jaén FS reaccionaba en el último minuto para imponerse con otro gol de Ortuño y uno de Juanfran.

El jueves 29 el equipo se desplazaba para su primer partido a domicilio midiéndose al Infantes FS en el Pabellón Municipal de Villanueva de los Infantes, partido en el que marchaba a vestuarios con victoria por 1-2 y pese a recibir el empate en los primeros minutos del segundo acto lograba otra vez en los últimos dos minutos sentenciar el choque para seguir invicto.

Los autores de los goles en este tercer compromiso fueron Tincho (0-1), Enrique (1-2), Luque (2-3) y Juanfran (2-4).

El pasado domingo, septiembre comenzaba devolviendo visita al CD Villa del Río Futsal por 0-5, repitiendo el resultado del encuentro disputado en La Salobreja. El choque quedaba prácticamente visto para sentencia en la primera parte con el cero a tres con el que finalizaban los primeros veinte minutos. Ortuño por partida doble y Herrera encarrilaban el partido para los suyos.

En la segunda parte los tantos de Yoel (25′) y Carlos Rodríguez (29′) remataron la faena y llegaba la cuarta victoria para el conjunto amarillo.

Este jueves se ha disputado un nuevo encuentro de preparación, esta vez no ha sido ni en casa ni en tierras cordobesas, siendo en la provincia jiennense con su visita a Torredonjimeno al Patín Bar FS endosando la tercera manita con goles de Ginés (13′), Tincho (15′), Ortuño (18′), Raúl Hernández (34′) y otro en propia puerta del rival (37′).

La próxima cita será en el Olivo Arena en el partido de exhibición del Trofeo del Olivo que le medirá a la selección de Cuba este sábado a las 20:00 horas.