Puente Génave toma ventaja en las semifinales de la Copa Presidente Diputación de Jaén de fútbol sala

El Puente Génave FS acaricia el pase para la final de la Copa Presidente Diputación de Jaén sénior de fútbol sala tras vencer de forma cómoda por nueve goles a tres en el Pabellón Municipal de la localidad, donde ejercía como local ante un voluntarioso vecino Génave Fútbol Sala.

El primer partido de esta eliminatoria de semifinales se rompió en la segunda parte tras el 1-1 con el que finalizaban los primeros veinte minutos. José Jiménez (6′) adelantó a los visitantes y Félix (14′) igualó para los locales.

En la segunda parte se destapó el tarro de las esencias en cuanto a capacidad realizadora se refiere, sobre todo por parte de los pupilos que dirige Juanjo Fernández que tuvieron a Félix con cuatro goles más, acabó con cinco siendo el hombre destacado del partido, Julio con un hat-trick y Punko. Por parte de los chicos de García Laso anotaron José Jiménez que acabó con doblete y Álvaro Alcázar.

El encuentro de vuelta de esta eliminatoria será el próximo martes 17 de septiembre a las ocho de la tarde en el Pabellón Municipal de Génave.