Carolinense CD y CD Navas finalistas de la Copa Provincial de Jaén

Partido ida ante CD Navas | Foto: Atlético

Este fin de semana se han disputado los partidos de vuelta de las semifinales de la Copa Andalucía en su fase provincial. En el cuadro de equipos de Primera Andaluza Carolinense CD que venció al igual que en la ida, esta vez 2-1 al Inter de Jaén en el Ramón Palacios y el CD Navas que pese a perder 3-2 en su visita al Sebastián Barajas frente al Atlético Jaén FC, se imponía en la tanda de penaltis serán los finalistas.

CD Carolinense 2-1 Inter Jaén CF:

El conjunto que dirige Francisco Pérez ‘Chico’ no desaprovechó la oportunidad para defender el cero a dos conseguido ante Inter Jaén en su visita días antes a la capital. Peris daba ventaja a los 25 minutos de juego con la que se llegaba al descanso y reducía desventaja en la eliminatoria para los azulinegros. Pasado el ecuador del segundo tiempo los locales en tres minutos de inspiración bastaron para sentenciar la eliminatoria, gracias a los goles de Adrián (70′) y Manu Rustarazo (73′).

Carolinense C.D.: Blas, Bosquet, Manel, Gallo, Manu Rustarazo, Óscar Jurado, Fernando, David Laguna, Rubén Peces, Tarro y Cata. También jugaron Fran Cruz, Muela, Rubén , Adrián y Adrián.

Inter de Jaén C.F.: Álvaro Ortega, David Moreno, Joselu, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Troyano, Javi Cañas, Didac Fernández, Pablo Benítez y Sergio. También jugaron Pablo Martínez, Ruchi, Mario, Mario y Javi.

Goles del Carolinense C.D.: 0-1, Peris (25′); 1-1, Adrián (70′); 2-1, Manu Rustarazo (73′);

Árbitro: Delgado Ventajas, Jesus . Amonestó por los locales a Gallo, Muela Expulsó por los visitantes a David Moreno (Doble amarilla 52′).

Atlético Jaén FC 3-2 CD Navas:

Partido entretenido con muchos goles y demostración por parte de los naveros de no darse por vencidos cuando parecía estar todo perdido levantándose tras encajar un 3-0 para ir a penaltis y llevarse el acceso a la final. Ya en el arranque de partido se vio que los moraitos estaban dispuestos a dar la vuelta a la vuelta consiguiendo abrir la lata por medio de Gabri a los quince minutos. El mismo protagonista subía en el 33′ el 2-0 al marcador con el que ambos equipos partirían a vestuarios.

A los seis minutos de la reanudación seguía poniendo más tierra de por medio el conjunto que dirige esta temporada Luichi Peláez por medio de David Ortega. Respondía el equipo visitante por medio de un doblete de Juanjo Torres (56′ y 77′) para igualar la eliminatoria. Recordemos que en el partido de ida el CD Navas ganó por 1-0. Finalmente el partido concluyó 3-2 y habría que decidir el finalista en los lanzamientos desde los once metros , donde los chicos de Antonio Collado fueron más certeros.

Atlético Jaén F.C.: Pedro Martínez, Luis González, Jesús De la Torre, Manu, Gabri, Pablo Ruiz, Javi Pulpón, Pedro, David Ortega, Borja y Alexis. También jugaron Benítez, Mario, Álvaro Muñoz, Mario Combarro, Mengi y Germán Ortega.

C.D. Navas: Mario Martínez, Alfonso Escamilla, Chema, Diego, Paquillo, Pedro José Medina, Siles, Ricardo, Adrián, Dioni y Juanjo Torres. También jugaron Ernesto, Antonio Parrilla y Antonio Hurtado.

Goles : 1-0, Gabri (15′); 2-0, Gabri (33′); 3-0, David Ortega (51′);3-1, Juanjo Torres (56′); 3-2, Juanjo Torres (77′);

Árbitro: Alejo Moya, Emilio José (Úbeda).  Amonestó por los locales a David Ortega

La final se disputará en el mes de diciembre, a falta de confirmación del orden de partidos y saber quien cuenta con el factor campo, las fechas y horarios de los partidos.