Castellar Íbero y Recreativo Bailén se citarán a doble partido en la final de la Copa Provincial Jaén de Segunda Andaluza

El CD Castellar Íbero que volvió a ganar en su visita ante Los Villares CF y el Recreativo Bailén que consiguió ante Arroyo llevar la eliminatoria a los penaltis para conseguir el pase se medirán por lograr ser campeones de la Copa Provincial y estar la próxima temporada compitiendo con los equipos de Primera Andaluza.

Los Villares CF 1-2 CD Castellar Íbero:

No dio opciones CD Castellar Íbero que no sólo mantuvo la renta lograda como local (2-0) sino que además asaltó el Jorge Manrique haciéndose con la victoria por uno a dos.

A los tres minutos se agrandaba la brecha en el global de la eliminatoria con el gol de Frank y se hacía más cuesta arriba la machada para los villariegos que encajaban por medio de Traga otro tanto en el minuto 26 de la segunda parte. De nada sirvió el postrero gol de Jose Manuel Morales, ni tan siquiera para brindar a su afición un resultado positivo en su despedida de la competición.

Los Villares C.F.: José Sánchez, Jesús Armenteros, Francisco José, Javi, Joaquin, Víctor Montes, Torralba, Jimmy, Andrés Parra, Dani y David Martos. También jugaron Álvaro González, Mulo, Ahmed, Javier, Llorens y Jose Manuel Morales.

Castellar Íbero: Antonio, Javi Periche, Nando, Enrique, Pichi, Chechu, Andrés, Lendi, Carlos Ortega, Lalo y Frank. También jugaron José, Traga, Javi Santafosta, Suarez, Koke, Nono y Carrillo.

Goles : 0-1, Frank (3′); 0-2, Traga (71′);1-2, Jose Manuel Morales (88′);

Árbitro: Perez Martinez, Antonio Jesus . Amonestó por los locales a Francisco José y por los visitantes a Pichi, Lalo, Carlos Ortega.

Recreativo de Bailén CF 2-1 Arroyo CF:

Este pasado domingo se disputaba en el Municipal Gregorio Manzano Ballesteros de Bailén el partido de vuelta de semifinales de Copa Provincial Jaén donde los locales buscaban revertir el resultado de 3-2 del partido celebrado en Arroyo del Ojanco, mientras que los arroyeros buscaban hacer bueno el resultado de casa y pasar a la final.

La diferencia se agrandaba en la eliminatoria con el tanto de Fernando Caballero a los doce minutos , único de la primera parte que favorecía los pupilos de Sergio Carrión. En la segunda parte los bailennenses dieron un paso adelante para remontar el partido con los goles de Ossama de penalti a la hora de juego y Juancar en el minuto 90 del tiempo reglamentario para llevar a los penaltis la suerte de quien sería el finalista. El ‘Recre’ se hizo con el billete y estará en diciembre disputando esa final a doble partido para estar el próximo verano compitiendo con los equipos de Primera Andaluza.

Recreativo Bailén C.F.: Pinalla, Omar Nabil, Javi Martínez, Fran, Julián, Luis, Jesús Pérez , Juli, Pedro, Joaquín y Salvi. También jugaron Dani Peral, Joaqui Zafora, Borja, Pablo, Ossama y Juancar.

Arroyo del Ojanco: Diego, Juande, Jose Panochas, Rubén, Fernando Caballero, Victor Robles, Pololo, Nando, Juan Calderón, Espi y Alvaro Guillen. También jugaron Francisco, Cubi, Javi Calderón, Marcos, Canales, Guille y Tomás Herreros.

Goles :  0-1, Fernando Caballero (12′); 1-1, Ossama de penalty (60′); 2-1, Juancar (90′);

Árbitro: Medina Vilches, Sergio (Linares). Amonestó por los locales a Pablo, Pedro, Ossama, Omar Nabil y por los visitantes a Rubén, Espi, Pololo, Diego, Alvaro Guillen, Marcos, Victor Robles. Expulsó por los visitantes a Juande (Doble amarilla 90′).