Llega la primera victoria de la Selección Española en el Mundial FIFUSA de fútbol sala de salón con tanto del jiennense Juanma

El jugador de La Bobadilla FS fue uno de los goleadores en la victoria de España sobre Chile por cinco goles a cuatro, partido correspondiente a la segunda jornada en el Grupo B del Mundial de Fútbol Sala de Salón de Fifusa, Federación Mundial de fútbol sala, que se disputa en Bucaramanga (Colombia).

Partido que comenzó con igualdad en la primera mitad donde España consiguió pasado el ecuador despegarse en el marcador para concluir el primer tiempo con resultado de 5-2. En el segundo tiempo apretó Chile que buscó la remontada logrando acercarse en el marcador con dos tantos pero finalmente no pudo ni tan siquiera empatar y España se llevó la victoria. Descatacado papel tuvo Iñigo Amezquita, autor de un hat-trick.

Fue la primera tras el empate 1-1 ante Venezuela cosechado el pasado domingo en la primera jornada de un grupo que forman España, Venezuela, Chile, Costa Rica y Haití. Este martes nuevo partido. Esta vez será a las 16:30 horas ante Costa Rica. El mismo puede seguirse en la retransmisión del canal de Youtube.

La selección cerrará la fase de grupos este miércoles ante Haití a partir de las 19:30 hora española.

Además del citado ala Juan María Quintanilla Herrador, Juanma, se encuentran convocados con el combinado nacional otros cinco jiennenses: su compañero de equipo el también ala, Julio Luque Pulido; el cierre del Olímpico de Begíjar, José Luis Ortiz Palacios , ‘Cherri’; Antonio Benítez Moriana, ala de Cazalilla FS y los futbolistas del Espeluy FS, Francisco Torres Ceacero, portero y Mario Flores Castro, pívot.