El Martos FSF doblega al CD Salesianos Puertollano y avanza en la Copa de la Reina

La competición oficial ha comenzado para el Martos Fútbol Sala Femenino con el encuentro disputado el pasado domingo ante el CD Salesianos Puertollano , correspondiente a la primera eliminatoria de Copa de la Reina en el que ejerció como local en el PM de la Juventud logrando el pase a la siguiente ronda tras vencer por cuatro goles a tres.

Laura Latorre a los dos minutos ponía por delante a las castellano-manchegas, supo tener paciencia el equipo de Fran Vilches para lograr el empate por medio de Noema (14′) pero una desafortunada jugada acabó con gol en propia puerta de Rocío a falta de un minuto, volviendo la desventaja al marcador. Con 1-2 se marchaban las amarillas a vestuarios.

Salió dispuesto el Martos a dar la vuelta a la situación. Al minuto de la reanudación Lucía hacía el empate y seis minutos más tarde Noelia ponía por primera vez por delante a las jiennenses. Los minutos pasaban y persistía el 3-2 en el marcador hasta que a falta de cuatro minutos Manoli ampliaba diferencias. Llegaría el tercero de las visitantes por obra de María Laguna pero pudieron aguantar y llevarse la victoria y el consiguiente pase a la siguiente eliminatoria.