Derrota del Jaén FS en San Javier ante Elpozo Murcia

Nuevo partido amistoso el que disputó el pasado miércoles el conjunto amarillo. Esta vez tocaba devolver la visita tras el encuentro entre ambos equipos celebrado en Alcalá la Real con victoria de los pupilos de Dani Rodríguez. La historia fue distinta porque cayeron en tierras murcianas por dos goles a cero.

Los catorce convocados para este compromiso preparatorio fueron: Espíndola, Dudú, Joao Salla, Lemine, Antoniazzi, Míchel, Renato, Cristian Rubio más seis chicos del filial: Carlos Luque, Fran Ortuño, Enrique, Carlos Rodríguez , Raúl Hernández y Joaquinillo. Además de los internaciones quedaban fuera los lesionados Franklin, Chino y Dani Zurdo.

El tres veces campeón de Copa de España saltaba al 40×20 con Dudú, Joao Salla, Renato, Míchel y Cristian Rubio en un inicio donde los charcuteros iban a coger delantera gracias al tanto de Esteban a los cuatro minutos. Tras intentos por ambos bandos sin fructificar en forma de gol, se marcharon con 1-0 en el luminoso.

En la segunda parte Espíndola sería el guardián de la portería. Otra vez en los primeros minutos conseguían los pimentoneros el tanto, Gadeia era su autor para ampliar la ventaja para los pupilos de Dani Martínez. Respondía Espíndola que a punto estuvo de hacer el primero pero su disparo desde su portería se fue al poste.

De ahí al final no se cesó en el empeño pero no se lograron materializar las oportunidades y se regresó de vacío a la capital del Santo Reino, lo que supone la primera derrota de la pretemporada.