El Villacarrillo CF no puede con el Cuevas CF en su vuelta a la División de Honor Andaluza

El equipo que dirige Toni García cae en en la primera jornada ante los de Cuevas de Almanzora por resultado de uno a cuatro.

Comenzaba la temporada para el conjunto villacarrillense que alzaba el telón en el Veracruz ante sus aficionados, con la idea de comenzar con victoria tras regresar a la categoría en este grupo 2 de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina de fútbol , previo paso la campaña pasada por la Primera Andaluza.

En la primera parte pronto empezaron a torcerse las cosas con el tanto al cuarto de hora del inicio, obra de Damián (16′), agravado con un nuevo tanto de Abdou (34′). Reaccionaron los celestes con el gol de Paco Quiles de penalti que reducía la desventaja. Con 1-2 se llegaba al descanso.

El Villacarrillo intentó la remontada pero los almerienses defendieron con orden y mataron en dos de las ocasiones de las que dispusieron. En ambas acciones definió el mismo protagonista, Friol quien salió en el minuto 9 del segundo tiempo y fue autor de un doblete en los minutos 69′ y 91′.

El próximo domingo el equipo se desplaza hasta tierras malagueñas para medirse al CD Casabermeja, equipo que también perdió en la jornada inaugural. El partido será a partir de las 12:00 horas.

Villacarrillo C.F.: Valero, Galiano, Basualdo (José María 73′), Sebas Franco, Mauri (Albertillo 62′), Salido (Jesús 45′), Paco Quiles, Adri Humanes (Maxi 73′), Felipe, Óscar Fernández y Dani Gallego (Braian 44′)

Cuevas C.F.: Felipe, Morillas (Bubu 89′), Diego Bustos (José Daniel 79′), Martin Velgas, Samu, Montes, Alonso, Adrián (Fiol 54′), Damián (Nabil 89′), Miguel Ángel (Tude 58′) y Abdou

Goles del Villacarrillo C.F.:  0-1, Damián (16′); 0-2, Abdou (34′);1-2, Paco Quiles de penalty (39′);1-3, Fiol (69′); 1-4, Fiol (91′);

Árbitro: Alcántara García, Iván (Córdoba). Amonestó por los locales a Toni García, Adri Humanes, Paco Quiles, Sebas Franco y por los visitantes a Fiol, Morillas, Bubu, Martin Velgas, Diego Bustos.

Incidencias: Partido correspondiente a la J1 del Grupo 2 de la División de Honor Andaluza entre el Villacarrillo CF y el Cuevas CF en el Polideportivo Municipal Veracruz en Villacarrillo (Jaén).