Manita del Ibros CF que le deja primero del Grupo III de Segunda Andaluza

La primera jornada en el Grupo III de Segunda Andaluza trajo las victorias locales del CD Útica, AD Lopera y CD Jabalquinto ante Atlético Arjonilla, Campillo del Río CF y UD Guarromán, respectivamente y las visitantes del Ibros CF ante Lupión Atlético por 0-5 que le hace ser líder, de Baños CD 2022 ante Urgavona y del Linares Deportivo B ante el Recreativo Bailén CF.

Lupión Atlético 0-5 Ibros CF:

Manita del Ibros CF que le coloca como primer líder del grupo. Los autores de los goles fueron Muñoz (20′), José Herrera (38′), Muñoz (53′), Barbi (76′) y Santi (85′). Partido disputado en el Campo Municipal de Begíjar donde el Lupión Atlético no pudo amarrar los puntos como local ante los ibreños.

Recreativo Bailén 1-5 Linares Deportivo B:

Otra goleada fuera de casa fue la que el filial linarense infligió al Recreativo Bailén. Los tres puntos partieron del Gregorio Manzano hacia la ciudad de la mina gracias a los tantos de Alfonso (x3), Manu y Adri Nágera que hicieron inútil el momentáneo 1-4 que lograba Omar Nabil en el minuto 35 del segundo tiempo.

CD Útica 4-0 Atlético Arjonilla:

Póker de goles el que anotó el equipo de Marmolejo ante su afición que le permite unirse al sexteto de equipos que consiguieron la victoria en el estreno liguero. El equipo arjonillero no pudo frenar el juego local que gracias a los tantos de Felipe, Miguel, Raúl de penalti y Pablo Pérez suman tres puntos.

CD Jabalquinto 4-0 UD Guarromán:

Victoria del Jabalquinto en el Tomás García Velasco con goles de Jesús David (26′), Fran Cannavaro (52′ y 75′)) y Sergio Nájera (80′). El despegue definitivo del equipo de Ángel Blanco se produjo en la segunda parte cuando subía al marcador el 2-0 en el minuto 7 del segundo tiempo.

AD Lopera 4-1 Campillo del Río CF:

Pronto comenzó imponiendo su ritmo el conjunto loperano que con tantos de Heredia (3′) y Antonio (7′) se marchaba con 2-0 al descanso por delante en el marcador. Reaccionaba Sergio para los visitantes a los ocho minutos de la reanudación pero nada más lejos de la realidad, a la que le devolvieron los goles de Heredia (57′) y Álvaro Ruiz (89′). Tres primeros puntos para AD Lopera que comienza bien la temporada.

Urgavona CF 3-4 Baños CD 2022:

Partido trepidante con hasta siete goles el disputado en el Estadio Manuel Vidal de Arjona. El tanto de Villa a la media hora de ponía en ventaja al Urgavona pero antes del descanso los tantos Raúl Cañizares (34′ y 41′) daban la vuelta al resultado partiendo ambos equipos a vestuarios. López ampliaba al cuarto de hora de la reanudación. Lorite metía a los suyos en el encuentro a falta de quince minutos y Javier Martos en tres minutos devolvía las tablas. La incertidumbre estuvo presente en la recta final pero el tanto de Raúl Cañizares, a falta de ocho minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, resultó ser válido para otorgar los tres puntos a los visitantes.