Segundo triunfo del equipo de Raquel Pinel en Primera Federación, derrotas para los equipos de María Alharilla en Primera División y Noelia Correro en Segunda Federación

La segunda jornada en las tres categorías más importantes del fútbol nacional femenino trajeron sólo una victoria. La que consiguió en Primera Federación el Alhama CF de Raquel Pinel que venció en el José Kubala y derrotas del Levante UD de María Alharilla ante la Real Sociedad en la máxima categoría y del CD Juan Grande de Noelia Correro en Segunda Federación.

Por uno a cero, gol de Mbappe en el minuto 27 del segundo tiempo, se hacía con los tres puntos el Alhama CF que se estrenaba en casa consiguiendo vencer como hiciera en la jornada inaugural en domicilio. Las murcianas arrancan de forma inmejorable con pleno de triunfos en los dos partidos disputados en Liga. Además hay que sumar el pase en la eliminatoria de Copa de la Reina ante el Elche CF.

La delantera jiennense Raquel Pinel esperó en el banquillo su oportunidad. Ésta le llegó en el minuto 31 del segundo tiempo cuando su técnico Provencio Daniel le daba entrada al terreno de juego en sustitución de Patricia Miñano.

No tuvo la misma suerte el Club Deportivo Juan Grande, equipo canario que milita en el Grupo II de Segunda Federación que cuenta en sus filas con la delantera ubetense Noelia Correro.

Al igual que ocurriera en la Copa de la Reina contra el mismo rival, volvieron a perder, esta vez por 1-0 en el mismo escenario, el Campo de Fútbol Municipal de Playa de Mogán y ante el CD Femarguín nuevamente. El tanto del rival lo hizo Valeria a cinco minutos del descanso. Noelia disputó todo el encuentro sin fortuna de cara al gol.

En la máxima categoría del fútbol nacional el Levante UD cayó por 1-2 ante la Real Sociedad sin participación de la futbolista jiennense María Alharilla que no estuvo en la convocatoria.