Victorias locales de CD Tuccitana, UD La Guardia y Atlético Mengíbar en la J1 del Grupo I de Segunda Andaluza

Arrancó el pasado fin de semana la Liga en el Grupo I de Segunda División Andaluza Jaén Sénior Masculina con la primera jornada en la que descansó el Club Polideportivo Huelma donde las tres victorias producidas fueron locales. CD Tuccitana, UD La Guardia y Atlético Mengíbar ganaron respectivamente, a Villargordo CF, Fuensanta CF y Martos CD “B”. Los empates de la jornada se dieron en los partidos Castillo de Locubín – Los Villares CF y Valdepeñas de Jaén – Atlético Mancha Real “B”.

CD Tuccitana 4-0 Villargordo CF:

Partido visto para sentencia en una hora de juego del conjunto marteño ante los villagordeños. El equipo que dirige Amador Villar vence a los chicos de Edu Martínez con tantos de Maxi Serrano (15′), Nico Andrés (19′), Álvaro Garrido (45′) y Álvaro Fuentes (62′). La diferencia de goles le hace ser el primer líder de este grupo de Segunda Andaluza.

Atlético Mengíbar 2-1 Martos CD “B”:

El gol de David Prieto en el 90′ da la victoria a los mengibeños en casa ante el filial marteño que estuvo en empate la mayoría del tiempo. Se adelantó Mengíbar por medio de Mohammed (10′) empató Martos a los tres minutos con gol de Aarón (13′) y ya en el último del tiempo reglamentario el citado tanto de David daba los tres primeros puntos a los rojillos.

UD La Guardia 2-1 Fuensanta CF

Triunfo de La Guardia en un duelo entre equipos que esperan estar en puestos de playoff de ascenso. Se adelantó Fuensanta con gol de Joselillo de penalti en el minuto 25 de la primera parte pero once minutos después Guille lograba el 1-1 con el que finalizaba la primera parte. Antonio Ortega en el minuto 18 de la segunda mitad hacía el que sería 2-1 definitivo que dejaba los tres puntos en el Municipal las Eras de San Sebastián.

Castillo de Locubín 2-2 Los Villares CF:

Los castilleros consiguen rescatar un punto en su estadio con goles en el segundo tiempo de Llorente (76′) y Álex Jaén (89′) que neutralizan los tantos en la primera parte de Álex Parra (16′) y Torralba (44′). Reparto de puntos en el Pedregal en el primer partido de liga para ambos equipos.

Valdepeñas de Jaén 1-1 Atlético Mancha Real “B”:

Empate entre dos equipos que esperan estar en puestos de playoffs de ascenso, los valdepeñeros porque ya estuvieron la pasada temporada peleando por el ascenso y el filial mancharrealeño porque espera regresar tras su descenso. En un encuentro igualado ambos tantos se lograron en la primera mitad. Rafa Espinosa adelantó en el minuto 21 a los verdes, siete minutos más tarde llegó el empate en un gol en propia puerta de Nico.