Primera derrota del Atlético Porcuna ante El Palo que estrena el casillero de victorias

Segundo partido en casa para el equipo que dirige Antonio Bueno que buscaba, una vez conseguida su primera victoria como visitante la semana anterior, estrenar el casillero de victorias como local ante El Palo, equipo que la pasada temporada estaba en Segunda Federación y que con una derrota y un empate, aún no conocía la victoria..

La igualdad fue la tónica predominante del encuentro. En la primera parte ambas defensas se impusieron a los ataques rivales llegándose al descanso con resultado inicial de 0-0. Fue en la segunda con un solitario gol de Carlos León en el minuto 29 cuando se rompió el empate para partir de regreso a tierras malagueñas de la barriada de El Palo.

El próximo domingo el Atlético Porcuna se desplazará hasta el Antonio Naranjo para medirse al FC Marbellí equipo situado en el 14º lugar de la clasificación con 3 puntos , uno menos que los porcunenses.

Atlético Porcuna: Pozo, Adri Delgado (Dani Garzón 57′), Omar (Fran González 79′), Izan, Francis (Migue 57′), Joselillo, Pablo Mogollón, Salvi, Largo, Sierra y William (Juanse 61′)

El Palo F.C.: Javi Téllez, David Vidal, Carlos León, Adrián, Cala, Juanillo (Plaza 65′), Victor Martinez (Camacho 75′), Tomé (Ismael Villena 80′), Jon, Hugo y Pintos

Goles : 0-1, Carlos León (74′);

Árbitro: Rodríguez Caparrós, Jesús Lorenzo (Granada). Amonestó por los locales a Dani Garzón, Omar, Largo, William y por los visitantes a Carlos León, Victor Martinez.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación. disputado en el Estadio San Benito de Porcuna (Jaén).