Primera victoria de Oleoinnova Mengíbar que le hace escalar posiciones

Sufrida victoria del Oleoinnova Mengíbar FS en su estreno en casa de la temporada, en un partido con dos partes claramente diferenciadas.

La primera mitad fue un monólogo absoluto del conjunto dirigido por Javi Roca, que desaprovechó hasta 3 ocasiones mano a mano con Fabián para haber cerrado el partido. El conjunto murciano tan solo podía desquitarse con algún lanzamiento lejano bien defendido por Marco.

Con 2-0 gracias a un tanto temprano de Dani Martín y una jugada individual de Paco Benitez se llegaba al descanso con ventaja rojilla y satisfacción por parte de los aficionados que acudieron al Sebastián Moya Lorca.

En la segunda mitad, el Nawter Blanca FS enceró por completo al conjunto rojillo en los primeros compases y recortó distancias en el 24.  Cuando el equipo peor lo estaba pasando, una genialidad de Puerma sirvió para picar el balón en el corto a Fabián y poner el 3-1.

Dos minutos después vería la segunda amarilla Joaquín y dejaría a los suyos con uno menos lo que aprovecharía en un rechace Dani Martín para poner el 4-1. En el mismo minuto, sería el propio Dani quien vería la segunda amarilla, y recortaría distancias el conjunto murciano.

Con el ataque de portero jugador, Oleoinnova Mengíbar tuvo oportunidades de cerrar el partido, pero aún el equipo no está carburando bien en este aspecto como años anteriores y la falta de entendimiento en defensa hizo que llegara el 4-3 a falta de 1:02.

Forzado Javi Roca a pedir tiempo muerto, en los últimos instantes tocó sufrir hasta el punto que el conjunto murciano logró el empate instantes después de que sonara la bocina, por lo que los colegiados no dieron por bueno el gol.

Este martes el equipo se desplaza hasta Albolote para jugar la primera ronda de la Copa del Rey. El encuentro comenzará a las 20:30 horas en tierras granadinas.

Oleoinnova Mengíbar FS: Marco, Benítez, Oswa, Emilio Cortés y Manuel Hernández. Tambiién jugaron Alex Lérida, Colacha, Karim, Puerma, Dani Martín, Miguel Ángel Martínez, David Torres, Rafa García y Miguel Cuerva.

Nawter Blanca FS: Molina, Borja Hita, Joaquin Semitiel, Jorge Montiel y Pablo Martínez. También jugaron Pablo Sánchez, Salvador Mirete, Jorge Molina, Jesus Moreno, Jose Manuel Segura, Iván lorenas y Fran Ruiz.

Goles: 1-0, Dani Martin (2′); 2-0, Benítez (10′); 2-1, Salvador Mirete (24′); 3-1, Puerma (31′); 4-1, Dani Martín (33′);4-2, Salvador Mirete (34′); 4-3, Salvador Mirete (39′).

Árbitros: Gutiérrez Echeverría, Terrón Vega y Marín Caballero. Amonestaron a Colacha y Benítez. Expulsaron por doble amarilla a Dani Martin por Mengibar FS y Pablo Martínez. Expulsaron por doble amarilla a a Joaquín Semitiel.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo V de Segunda División B de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Sebastián Moya Lorca en Mengíbar (Jaén).