Mal comienzo de los tres representantes de la Tercera División de fútbol sala

Tan sólo el CD Bélmez Atlético logró puntuar en la primera jornada del grupo 18 de Tercera División. Tanto CD Vilches FS como CD Bailén 2008 FS cayeron derrotados en sus compromisos.

El pasado sábado el primero en entrar en escena fue el único de los tres que jugaba como local. En el PPM 28 de febrero el CD Bailén 2008 FS disputaba su partido a las 17:30 horas ante CD Dama de Baza BM cayendo derrotado por cero a uno. El tanto de los bastetanos lo conseguía Jaime Cuenca a los seis minutos de juego.

Para las siete de la tarde quedaban los otros dos partidos con representación jiennense y ambos equipos actuaban como visitantes.

El Bélmez Atlético una vez más comenzaba su andadura en Tercera División desplazándose hasta tierras malagueñas para rendir visita al UD Torre del Mar. Comenzaron bien las cosas con dos goles en los diez primeros minutos de Rayan Diboune en propia puerta y Ángel Quiroga (10′) pero antes del descanso Daniel Peral y Adri Fernández neutralizaron la ventaja. Volvió a anotar Quiroga para dar ventaja a los tres minutos de la reanudación pero Víctor Ortega (31′) haría el 3-3 definitivo. Reparto de puntos entre moraledos y torreños.

El debutante Club Deportivo Vilches FS que ascendió la temporada pasada viajaba hasta Almería para medirse al Sporting Almería FS recibiendo un duro correctivo tras caer goleado en el PM Jose Antonio Segura por ocho goles a uno. Al término de los primeros veinte minutos el resultado era de tres a cero con goles de Carlos Navarro (6′), Diego Fernández (11′) y Juan Ignacio Gomiz (14′). En la segunda mitad los almerienses seguían a lo suyo, Diego Fernández (23′) hacía el cuarto, recortaría Juan Blas Araque (30′) pero sería el único tanto vilcheño. Jesús Hernández (32′ y 38′) y Carlos Navarro (37′ y 38′) completaron la goleada.

Toca pensar en la próxima jornada donde se esperan obtener mejores resultados. El Bailén 2008 FS visitará a UD Coineña FS CD Vilches recibirá al CD AD Roquetas 2018 (18:30 horas) y el CD Bélmez Atlético al CD Poli Ejido CF. (18:00 horas).