Oleoinnova Mengíbar avanza con merecimiento y sufrimiento a la siguiente Ronda de Copa del Rey

Victoria por 3-4 de los rojillos en su partido de la primera eliminatoria de Copa del Rey de fútbol sala ante Albolote FS disputado en tierras granadinas el pasado martes.

El equipo de Javi Roca sigue adelante en el torneo del k.o. tras doblegar al primer que tocó en suerte en un desplazamiento hasta Granada no exento de dificultad que puso en aprietos a los mengibareños que supieron sufrir ante un combativo rival que comenzó adelantándose en el marcador tomando ventaja de dos goles gracias al doblete de Juan L. Lamas (4′ y 6′).

Tras este comienzo negativo el equipo fue mejorando y reaccionando para marcharse al descanso con ventaja gracias a los goles de Tamayo en propia puerta, Miguel Ángel y Emilio Cortés que dieron la vuelta al resultado para poner el 2-3 den el marcador del Pabellón Municipal de Albolote.

En la segunda parte Mengíbar intentó buscar despegarse en el marcador y dejarlo sentenciado pero los locales no daban su brazo a torcer. Igualaba Jesús Pérez cuando faltaban 9 minutos aún de eliminatoria. Había que seguir trabajando para conseguir la victoria y el pase a siguiente ronda.

A falta de cinco minutos Manu Hernández hacía el cuarto que tras ocasiones sin materializar por parte de ambos contendientes sería el definitivo. Oleoinnova Mengíbar está en la segunda eliminatoria.

Albolote FS: Paco Montes, Jose Carlos Bailón, Justo Rubio, Iván Sánchez, Iván Simon, Mario Tamayo, Daniel Rodrigo, Ismael Jorges, Ramón Balboa JR, David Yañez, Jesúes Pérez, Álvaro García y Juan Lamas.

Oleoinnova Mengíbar: Marco , Masashi Osawa, Colacha, Tortu, Daniel Martín, Alejandro Lérida, Rafael García, Benitez, Emilio Cortes, Manuel Hernández, Karim , Puerma, Miguel Ángel Martínez, David Torres.

Goles: 1-0, Juan Lamas (min 4’); 2-0, Juan Lamas (min 6’); 2-1, P.P (min 9’); 2-2, Miguel Ángel Martínez (min 11’); 2-3, Emilio Cortes (min 19’); 3-3, Jesús Pérez (min 31’); 3-4, Manuel Hernández (min 35’).

Árbitros: Lozano Navarro y Comba Molina. Por parte local vieron amarilla Álvaro García e Iván Sánchez; en el cuadro visitante fueron apercibidos Puerma, Masashi Osawa y Colacha.

Incidencias: Partido de la primera eliminatoria de la Copa SS MM El Rey de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de Albolote (Granada) en Herogra Albolote FS y Oleoinnova Mengíbar FS.