Atlético Mengíbar y UD La Guardia se juegan el liderato del Grupo I tras descanso de CD Tuccitana

La disputa de la tercera jornada centra el foco en la lucha por el liderato que comparten tres equipos: CD Tuccitana, Atlético Mengíbar y UD LA Guardia. El primero de ellos vencía en el campo del CP Huelma por 0-2 con goles de Maxi Serrano y Raúl que le colocan con seis puntos al frente de la tabla por mejor diferencia de goles. Esta jornada toca descanso para los marteños.

Tratarán de aprovecharlo tanto Atlético Mengíbar ante Villargordo CF y UD La Guardia ante Atlético Mancha Real B, ambos como locales y que vienen de ganar a domicilio en la anterior semana a Atletico Mancha Real los mengibeños por 1-3 y a Martos CD B los guardeños por 0-2 con dos tantos de Carlos para los de Tete Badillo.

Curiosamente estos son los únicos equipos que han conseguido vencer en dos jornadas disputadas. Decir que finalizaron como empate en la jornada ambos 1-1 los encuentros entre Fuensanta CF-Castillo Locubín y Villargordo CF – Valdepeñas de Jaén.