El CD Villacarrillo busca en el Veracruz ante Atarfe Industrial la primera victoria

Este domingo el Villacarrillo Casa de Madera Bálticas CF tiene nuevo compromiso liguero en el grupo II de la División de Honor Andaluza. Recibe a partir de las 18:30 horas en el PM Veracruz al Atarfe Industrial en encuentro de la tercera jornada.

Partido que se presenta complicado ante los granadinos que presentan vacío su casillero de puntos al igual que los villacarrillenses que han perdido los dos que ha disputado. En el último, el conjunto que dirige Toni García salía derrotado del Campo Municipal Martín Vadillo por cuatro goles a uno ante Club Deportivo Casabermeja.

En media hora de juego los malagueños finiquitaron el enfrentamiento con todos los goles marcados en esos minutos. Un hat-trick de Víctor (11′, 19′ y 32′) y otro tanto de Cristóbal (26′) dieron el triunfo y los tres puntos a los pupilos que entrena ´ Pepelu ‘. El tanto celeste lo consiguió Paco Quiles en el minuto seis del segundo tiempo.

El equipo ha preparado el encuentro de esta tarde donde espera ante su afición conseguir sus tres primeros puntos ante un rival directo en la tabla clasificatoria.