Victoria de Oleoinnova Mengibar FS que le impulsa hacia la parte alta

El equipo que dirige Javi Roca se impone en la difícil pista ceutí por 1-4 ante la Real Social La Pantera y tras dos victorias consecutivas se posiciona en puestos altos en este inicio de temporada.

Partido de la tercera jornada que afrontaban los rojillos como suele ser habitual en este tipo de compromisos con la dificultad añadida además de los atributos y virtudes del rival, que cuenta con una mezcla de jugadores con talento, juventud y experiencia, con el desplazamiento que supone a tierras norteafricanas ante un conjunto recién ascendido que con el objetivo de permanecer en la categoría tenía la ilusión y motivación suficiente junto al apoyo de su público de ganar a un equipo como Mengíbar.

Oleoinnova tras caer en Jerez en la primera jornada, llegaba en buena dinámica y reforzado moralmente con las victorias ante Blanca FS en el Sebastián Moya Lorca en la anterior jornada y ante Albolote Futsal en la primera Ronda de Copa del Rey. El equipo supo aguantar la presión para en la recta final doblegar a los ceutíes con un hat-trick de Colacha y un tanto de Karim.

En la primera parte con ambos equipos más enteros físicamente costó derribar el entramado defensivo del rival, con un Mengíbar paciente que lograba abrir la lata por medio de Colacha a los diez minutos del inicio. Sería el único gol de los veinte primeros minutos que daba ventaja visitante en el PM Guillermo Molina Ríos.

Empujaron los locales que no podían permitir alejarse en el marcador a los mengibareños . A los cuatro minutos de comenzar el segundo tiempo, Mohamed Alí devolvía las tablas al luminoso. Las espadas estaban en todo lo alto con el paso de los minutos, los pupilos de Ali Rachid buscaban su primera victoria en casa, los de Roca la primera como visitante.

Karim aparecía para poner nuevamente por delante a los suyos en el minuto 34′ y sin tiempo para la reacción Colacha hacía el segundo en su cuenta particular para distanciar aún más al equipo. No sería el último para él porque a tres minutos para el final firmaba su hat-trick y el 1-4 con el que Oleoinnova Mengíbar ganaba el partido.

Buen resultado que le sitúa en la sexta posición con seis puntos pero esto no para y ya piensa en el próximo compromiso que será el próximo sábado en el Sebastián Moya Lorca recibirá al CD Bujalance FS equipo que pese a no haber comenzado con buen pie es uno de los equipos a tener en cuenta.

Real Sociedad La Pandera: De La Rubia (p), Adrián Robles, Ali Mohamed, Hamza y Óscar Toledo. Suplentes: Abel Casas, Abderrahman Smail, Mohamed Ismael, Mustapha, Abdesalem, Sufian, Omar Amar y Mohamed Mohamed.

Oleoinnova Mengíbar: Marco, Benítez, Osawa, Karim y Carlos Puerma. Suplentes: Rafa García, Manuel Hernández, Colacha, Tortu, Dani Martín, Miguel Ángel Martínez y David Torres.

Goles: 0-1, Colacha (10′); 1-1, Mohamed Alí (24′); 1-2, Karim (34′); 1-3, Colacha (35′); 1-4, Colacha (37′);

Árbitros: Verges Rodríguez, Acedo Robles y Montes Galán. Amonestó por Real Sociedad La Pantera a Abderramán Smail, Mustapha, Mohamed Ismael, Sufian , Mohamed Ali y Hamza.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 5 de la Segunda División “B” Sénior Masculina de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal Guillermo Molina Ríos de Ceuta.