Hujase Jaén cae ante UBU RM Terán en su estreno liguero en Burgos

El equipo de Superdivisión Nacional Femenina, Hujase Jaén Paraíso Interior, se enfrentó ayer al UBU RM Terán en un emocionante partido que tuvo lugar a las 17:30 horas en Burgos. Las locales, el UBU RM Terán, se alzaron con la victoria, dejando un marcador final de 4-1 a su favor.

El primer encuentro enfrentó a Lee Daeun (Hujase Jaén Paraíso Interior) y Gabriela Feher (UBU RM Terán). Fue un duelo muy ajustado en el que Lee logró ganar el primer set, pero Feher reaccionó llevándose los siguientes dos sets. Sin embargo, Lee remontó con contundencia un marcador adverso de 1-2 y se llevó la victoria final por 3-2 (12-10, 9-11, 9-11, 11-7, 11-3), dando el primer punto al equipo del Santo Reino.

En el segundo enfrentamiento, Hnna Haponova (Hujase Jaén Paraíso Interior) se midió a Annamaria Erdelyi (UBU RM Terán). Haponova luchó con fuerza y se llevó un set, pero no fue suficiente para vencer a Erdelyi, quien logró el triunfo con un resultado de 1-3 (9-11, 7-11, 11-6, 6-11). De esta manera, las locales igualaron la serie a 1-1.

El tercer partido vio a Paula Bueno (Hujase Jaén Paraíso Interior) enfrentarse a María Berzosa (UBU RM Terán). Berzosa demostró su superioridad en la mesa y ganó el enfrentamiento por 0-3 (2-11, 5-11, 6-11), adelantando nuevamente a UBU RM Terán.

En el cuarto encuentro, Lee Daeun se encontró de nuevo en la mesa, esta vez frente a Annamaria Erdelyi. Lee luchó con intensidad y logró llevarse un set, pero finalmente Erdelyi se impuso con un resultado de 1-3 (3-11, 9-11, 11-7, 8-11), situando el marcador general en 1-3 para las burgalesas.

Finalmente, Paula Bueno volvió a la mesa para enfrentar a Gabriela Feher. Aunque Paula intentó recuperar terreno, Feher mostró un juego sólido y se impuso con un 0-3 (9-11, 11-13, 5-11), dejando el marcador global en 1-4 para UBU RM Terán.

Con este resultado, UBU RM Terán suma una importante victoria en la Superdivisión Nacional Femenina, mientras que Hujase Jaén Paraíso Interior seguirá luchando para remontar en próximos encuentros. A pesar de la derrota, las jugadoras jienenses mostraron gran espíritu competitivo en cada uno de los partidos.

Hujase Jaén quiere expresar su más sincero agradecimiento a las jugadoras y al equipo técnico, quienes en todo momento han demostrado una gran profesionalidad, dejando constancia de su implicación, dignidad y respaldo a los colores que defienden. Su esfuerzo y compromiso son un ejemplo para todos y reflejan los valores de nuestro equipo.

Comienzo con derrota de Hujase Jaén Fundación Caja Rural de Jaén en Superdivisión Andaluza

Por otro lado, el pasado 27 de septiembre comenzó la Liga de Superdivisión Andaluza, donde el equipo HUJASE JAÉN FUNDACIÓN CAJA RURAL DE JAÉN recibió al CTM Martos. Nuestros jugadores dejaron constancia de su entereza, garra y esfuerzo durante todo el encuentro, pero finalmente el resultado fue adverso, con la victoria para el equipo visitante que se impuso por 2-4.

Los puntos frente al CTM Martos fueron conseguidos por Patricia Sánchez y Manuel Gutiérrez. Seguimos trabajando para afrontar con garantías esta emocionante competición, en la cual la cantera del Club, día a día, se esfuerza por alcanzar más altas cotas.