Tras caer en Blanca Jaén FS “B” busca volver en La Salobreja a la senda de la victoria

Este sábado vuelve la liga a La Salobreja para el filial amarillo que recibe al Real Sociedad La Pantera Ceuta a partir de las cuatro de la tarde.

El equipo que dirige Fermín Hidalgo busca una victoria que le permita seguir enganchado en los puestos de privilegio del grupo V de la Segunda División “B” Sénior Masculina de Fútbol Sala. El equipo llega tras perder en la anterior jornada por un ajustado 5-4 ante Nawter Blanca FS.

Un partido muy vivo durante todo su desarrollo que finalizaba con resultado de 2-1 favorable a los locales al término de los primeros veinte minutos. Se adelantaron con gol de Jose Manuel Segura a los ocho minutos , cuatro más tarde empataba Jaén por medio de Yoel pero Jorge Molina (17′) devolvía la ventaja a los murcianos.

En el primer cuarto del segundo período el equipo que dirige Manuel Villa se despegó en el marcador con tantos de Borja Hita (24′) y Jose Manuel Segura (27′). Los tantos de Mauricio (30′) y Bingyoba (37′) apretaban el marcador. Finalmente el tanto de Pablo Martínez (37′) resultaría ser decisivo pese a un nuevo gol de Mauricio (38′).

El Jaén Paraíso Interior FS “B” sufría la primera derrota de la temporada que le deja en cuarta posición con seis puntos.