El Jaén Paraíso Interior FS “B” golea y no cede en casa

Victoria por 6-1 en La Salobreja de los pupilos de Fermín Hidalgo ante el Real Sociedad La Pantera Ceuta. Los amarillos siguen en la parte alta clasificatoria tras conseguir su tercera victoria , la segunda como local.

En un magistral lanzamiento de falta, Ángel Bingyoba adelantaba al minuto a los suyos que ampliaban la diferencia tres minutos después por medio de Enrique. Mohamed Bader recortaba en el minuto 8 y con 2-1 partían ambos equipos para vestuarios. Los ceutíes aguantaban como podían el mejor juego del filial lagarto.

Enrique completaba su doblete a los dos minutos de la vuelta del descanso. En los últimos cinco minutos el encuentro quedaba visto para sentencia con los tantos de Carlos Luque (35′), Ginés (36′) y otra vez Carlos Luque (39′) que cerraron el 6-1 con el que suman otros tres puntos.

Este resultado les deja en quinta posición con nueve puntos de doce posibles. La próxima jornada toca visitar al Pabellón José Pérez Pozuelo para medirse al CD Bujalance FS. El partido será el próximo sábado a las 18:00 horas.

Jaén Paraíso Interior FS “B”: Joao Frezzato (p), Mauricio, Raúl Hernández, Ángel Bingyoba y Carlos Rodríguez. Suplentes: Moreno (p), Carlos Luque, Fran Ortuño, Yoel, Joaquinillo, Ginés, Juanfran, Antonio Herrera y Enrique.

Real Sociedad La Pantera Ceuta: De la Rubia(p); Adrián Robles, Mohamed, Hamza y Óscar Toledo. Suplentes: Ismael Ali, Mustapha, Mohamed Bader, Sufian y Omar Amar.

Goles: 1-0, Bingyoba (1′); 2-0 Enrique (4′); 2-1 Mohamed Bader (8′); 3-1, Enrique (22′); 4-1, Carlos Luque (35′); 5-1, Ginés (36′); 6-1, Carlos Luque (39′).

Árbitros: Girela Rodríguez, García García y Martínez Torres. Amonestaron a Mauricio, Fermín Hidalgo, Carlos Luque y Enrique por Jaén FS “B” y a Ismael Ali, Óscar Toledo, Adrián Robles y expulxó por roja directa a Hamza por Real Sociedad La Pantera.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo V de la Segunda División “B” disputado en el Pabellón de La Salobreja en Jaén.