El Linares Deportivo cae en Cartagena y desaprovecha la oportunidad de ser líder en solitario

Los azulillos caen ante el Club Deportivo Minera con un tanto en el minuto 81 en propia puerta de Ernestas.

Complicado desplazamiento para los de Juan Antonio Milla que rendían visita a un equipo de la parte alta de la clasificación que sumaba 8 puntos por 12 de los linarenses. Se llegaba al ecuador de la primera parte con excesivo juego en el centro del campo donde le costó al Linares adaptarse a las condiciones del terreno de juego del Llano de Beal (césped artificial).

La ocasión más clara del Linares Deportivo en este período la tendría Rafa Ortiz que remató de cabeza un centro desde banda izquierda obligando al meta local enviar el esférico a córner. Respondieron los murcianos haciendo a Ernestas realizar una buena parada evitando el gol, justo se cumplía el minuto 45. Con el 0-0 inicial se marchaban ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte los equipos buscaban el gol de la victoria, realizándose los primeros cambios. Isra Cano entraba por Pau Palacín. Posteriormente era el turno para Santi Muller y David Alfonso en sustitución de Escardó y Hugo Díaz.

El gol se resistía y para colmo de males llegaba la jugada desafortunada que acababa en la red de la portería de Ernestas que en intento por evitar el tanto acaba introduciéndolo.

Final del partido con derrota y regreso de vacío de tierras cartageneras.

C.D. Minera: Fran Martínez, Heredero, Javi Vera (Feliciano 85′), Cristhian Britos, Francis Ferrón (Julio Algar 85′), Domi (Cortado 70′), Monty, Petcoff, Morante, Pipo (Diego Sheffield 90′) y José Mas

Linares Deportivo: Ernestas, Juanjo Mateo (Isra 85′), Rafa Ortiz, Mauro, Hugo Díaz (Müller 71′), Rodri, Palacín (Isra Cano 60′), Javi Lara, Lado (Raúl Rojas 85′), Gomis y Álex Escardó (David Alfonso 71′)

Goles : 1-0, Ernestas en propia meta (81′);

Árbitros: Amonestó por los locales a Cortado, Morante y por los visitantes a Juanjo Mateo, Lado, Mauro, Müller.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IV de Segunda RFEF disputado en el Estadio Ángel Celdán en Cartagena (Murcia).