Oleoinnova Mengíbar remonta ante un buen Bujalance y sigue en línea ascendente con racha de tres victorias consecutivas

La cuarta jornada en el Grupo V de Segunda División B de Fútbol Sala deparaba un atractivo enfrentamiento entre Oleoinnova Mengíbar Fútbol Sala y el cercano equipo cordobés del Club Deportivo Bujalance Fútbol Sala que está llamado a estar en la parte alta de la tabla con un conjunto que mezcla veteranía y juventud con refuerzos principalmente de la cantera del Córdoba Patrimonio.

Los pupilos de Javi Roca pese a ser cautos desde el club al hablar de objetivo de disputa del playoff de ascenso, tratarán en esta temporada de transición tras descender de Segunda División acabar lo más arriba posible sin renunciar a nada si al final de temporada se está en disposición de luchar por cotas mayores. De momento se ha comenzado bien con nueve de doce puntos posibles.

Pese a comenzar dominando los rojillos con ocasiones que Cristian se encargaba de abortar, eran los visitantes quienes se adelantaban con balón que quedó suelto para que Alrovi fusilara ante Marco. Era el ecuador de la primera parte cuando se adelantaban los pupilos de Manuel Vinos. Antes del descanso Benítez devolvía las tablas al marcador.

En la segunda parte Gallot David ponía otra vez por delante a los suyos , en el minuto siete de la reanudación pero hubo respuesta inmediata de Dani Martín , lo mejor que podía suceder a los locales que dos minutos depués daban la vuelta al marcador con el tanto del japonés y fichaje para esta temporada, Osawa.

Sigue su idilio con el gol y otra vez con doblete el salmantino Dani Martín que hacía el cuarto gol, a falta de cuatro minutos, con el que cobrara renta de dos tantos Oleoinnova. Parecía jugar más suelto teniendo a favor el resuelto. No hay quinto malo y éste llebaga en las botas de Colacha (38′), otro futbolista en racha goleadora esta en campaña. Respondía David Gallot (38′) que completaba también doblete y sentenciaba , si no lo estaba ya antes el partido, Karim (39′).

Con este resultado los mengibeños son sextos con nueve puntos. El próximo sábado a las cuatro de la tarde se miden al Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era, equipo que marcha undécimo con 5 puntos que vienen de empatar a domicilio contra el filial del Córdoba Patrimonio.

Antes toca segunda eliminatoria de Copa del Rey en un atractivo derbi provincial ante Avanza Jaén. Será en el Sebastián Moya Lorca a partir de las 20:30 horas. Será un enfrentamiento histórico ya que nunca se han enfrentado.