El Atlético Mengíbar defiende el liderato ante CD Tuccitana del Grupo I en el partido más interesante de la jornada

La quinta jornada en el Grupo I de la Segunda Andaluza Jaén se presenta con liderato compartido de CD Atlético Mengíbar y la Unión Deportiva La Guardia, únicos equipos con pleno de triunfos , tras conseguir cuatro victorias en otras tantas jornadas sumando los doce puntos posibles.

Ambos equipos conseguían ganar en la pasada semana sus partidos. Los mengibeños lo hacían a domicilio ante Huelma por 2-3 mientras que los guardeños lo hacían en su desplazamiento a Villatorres para rendir visita al Villargordo CF al que derrotaba por 0-1, gol de Jose Calero alias ‘Kaleriyo’.

Tercero es la Tuccitana con 9 puntos que se hacían con los tres puntos en el Polideportivo municipal de Martos ante Valdepeñas de Jaén CF con el solitario y tempranero gol de Raúl Martínez al minuto del inicio del encuentro. El conjunto visitante suma tres puntos conseguidos a los tres empates de las jornadas anteriores.

Cuarto es Los Villares CF que goleaba por cero a cuatro al Martos CD “B”. El conjunto que dirige Eloy Ortega sumaba los tres puntos con goles de Garrido que firmaba un hat-trick y El Outmani. Los villariegos suman 7 puntos y el filial marteño es séptimo con 3.

La quinta plaza clasificatoria la ocupa el CD Castillo de Locubin que vencía por 1-2 en La Juventud al filial del Atlético Mancha Real . Los castilleros tienen cinco puntos por uno del filial mancharrealeño que dirige Carlos García. Toranzo adelantó a los diez minutos a los visitantes y aunque los locales consiguieron la igualada en el dieciséis de la segunda el gol de David García a tres minutos para la conclusión del encuentro dio los puntos en el regreso para los de Castillo de Locubin.

Descansó Fuensanta CF que es décimo con un punto.

En esta próxima jornada destaca como partido más interesante el que disputarán el líder Atlético Mengíbar ante el tercer clasificado, el CD Tuccitana de Martos.