Empate de Oleoinnova Mengíbar en la difícil salida a Melilla

Este sábado se Oleoinnova Mengíbar FS afrontaba la quinta jornada de Liga en el Grupo V de la Segunda División Sénior Masculina de fútbol sala. Empate a cuatro ante el Nueva Era Ciudad de Melilla FS.

Partido igualado el disputado por los futbolistas que dirige Javi Roca en la siempre complicada pista melillense del Pabellón Guillermo García Pezzi ante un equipo que prepara Yuns Al Lal que sumaba cinco puntos y buscaba la segunda victoria consecutiva como local.

Comenzó bien el conjunto rojillo que se mostró en los primeros compases más asentado sobre el 40×20 que su rival al que asestaba los dos primeros golpes en los minutos 11 y 12 por medio de Puerma y el japonés Osawa. La reacción local no se hizo de esperar porque a los cinco minutos Mohame Dhimni y expirando el primer tiempo Alejandro Segura (20′), igualaban la contienda. Con 2-2 partían ambos equipos y equipo arbitral a vestuarios.

Dhimni completaba su doblete poniendo por primera vez en ventaja a los suyos en el minuto 12 del segundo tiempo. La recta final se presentaba con emoción y goles y así fue. Dani Martín acudía a su cita con el gol para hacer el 3-3, minuto 37 de partido.

Osawa conseguía su segundo gol volviendo a ser uno de los rojillos más destacados una jornada más. Quedaba un minuto pero en fútbol sala es un mundo. Finalmente Antonio Sánchez rescataba un punto para los norteafricanos en un buen partido por parte de ambos equipos.

Decir también que en las filas melillenses el portero fue el ubetense ex-Jaen Paraíso Interior FS B, Pedro Javier Cuenca ‘PJ’ que realizó una buena actuación contribuyendo con sus paradas al resultado de su equipo.

Este resultado sitúa a Oleoinnova Mengíbar con diez puntos en la quinta posición, a dos puntos del segundo clasificado y cinco del liderato, en un cuarteto de equipos con los mismos puntos, entre ellos los otros dos equipos jiennenses.

Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era: PJ, Yusef Ali, Iván Domínguez, Dhimni y Ali al. Suplentes: Nabir Amar, Avellaneda, Ais Messa, Alejandro Segura, Nabil Mohamed, Antonio Sánchez, Hontiyuelo, Younes Amarauch y Esteban Sánchez.

Oleoinnova Mengíbar FS: Marco, Osawa, Colacha, Karim y Puerma. Suplentes: Rafa García, Benítez, Hernández, Dani Martín, Miguel Ángel Martín, David Torres y Miguel Cuerva.

Goles: 0-1, Puerma (11′); 0-2, Osawa (12′); 1-2, Dhimni (17′); 2-2, Alejandro Segura (20′); 3-2, Dhimni (32′); 3-3, Dani Martín (37′); 3-4, Osawa (39′); 4-4, Antonio Sánchez (40′).

Árbitros: Lozano Navarro, Alguacil Ibáñe y El Yousfl Mohamed. Amonestaron por nueva Era Melilla a Ali Al y por Oleoinnova Mengíbar a Dani Martín, Benítez y Colacha.