Meritorio empate del Jaén Fútbol Sala “B” en Bujalance

El filial amarillo consigue un valioso punto en su visita al Pabellón José Pérez Pozuelo de Bujalance. Mauricio y Bingyoba entre los goleadores una vez más.

Partido una vez más complicado como todos los de este Grupo V de esta Segunda División B de fútbol sala , catalogado por expertos en la matería como el de más nivel de todos. Enfrente un rival que está por coger el ritmo y el acople necesario porque a buen seguro que estará más arriba pese al mal comienzo.

Un Bujalance con mezcla de gente experta y joven con hambre , precisamente el anterior equipo del entrenador de Jaén , Fermín Hidalgo que aterrizó este verano en la capital del Santo Reino.

En cuanto al encuentro los equipos se mostraron más efectivos en la primera parte, al término de la misma el resultado reflejado en el luminoso era de 3-3. David Cardador (1′) y Cristóbal Gracia (3′) adelantaban muy pronto a los locales. Reaccionaba Jaén con gol de Juanfran (10′), devolvía la renta de dos tantos Sergio García (11′), consiguiendo reaccionar los chicos del filial logrando igualar por medio de Mauricio (12′) y Pedrolas (13′).

En la segunda parte ambos conjuntos buscaban puerta contraria para hacerse con la victoria. No sería hasta los últimos minutos cuando lograrían marcar. Bingyoba (35′) adelantaba por primera vez a los jiennenses pero Jesús Rodríguez , dos minutos después sería quien llevaría el 3-3 definitivo al marcador.

El próximo domingo el Jaén Paraíso Interior FS “B” recibe en el Pabellón de la Salobreja a las 13:30 horas al Melilla Ciudad del Deporte Nueva Era.