Buen punto del Martos CD en el Nuevo San Ignacio

El equipo de David Rojas ‘Valenciano’ consigue levantar un 2-0 en contra rozando la victoria en uno de los Campos más difíciles de la categoría contra El Palo equipo que aspira a regresar a Segunda Federación tras su descenso en la pasada campaña.

El Martos sigue demostrando que puede puntuar en cualquier lugar y vencer a cualquier equipo. Su vuelta a la Tercera Federación está ofreciendo partidos con buena imagen y resultados en la mayoría de ellos, con los pies en el suelo y con el objetivo de la permanencia en mente, el equipo afrontaba la sexta jornada con un desplazamiento hasta la barriada malagueña de El Palo, con un terreno de juego de reducidas dimensiones y un equipo que no termina de mostrar regularidad para pelear por el liderato.

Se las prometían felices los malagueños con el tanto a los diez minutos de Aranda y otros diez después consiguiendo el segundo por el mismo futbolista, mostrando la máxima efectividad posible con dos goles locales en dos acercamientos. El equipo de la ciudad de la Peña intentaba llegar y sumaba acciones hasta que Adri Ruiz recortaba distancias seis minutos antes del descanso con golazo de falta.

Valenciano movía ficha dando entrada en el inicio del segundo tiempo a Jero y Castillo en lugar de Alcázar y Maldonado. En el minuto veinte llagaba el merecido empate en las botas de Jairo. Los pupilos de Edu Oriol despertaron obligando a Sergio a hacer una para para evitar el tanto.

Los paleños pisaban con frecuencia área marteña con el empuje de su afición en tan recogido y peculiar campo de fútbol, pero el Martos supo aguantar consiguiendo un merecido y trabajado punto, impensable tal como comenzó en el primer cuarto de encuentro.

Este próximo fin de semana recibe en el viejo Chamorro al Arenas de Armilla.

El Palo F.C.: Javi Téllez, David Vidal, Miguel (Plaza 89′), Ismael Villena (Juanillo 64′), Carlos León, Adrián (Josele 78′), Falu Aranda, Cervera (Tomé 64′), Jon, Hugo y Pintos (Victor Martinez 64′)

Martos C.D.: Sergio, Álex Medina (Pepelu 79′), David Horno, Jairo (Moha 69′), Antonio Pino, Adrián Ruiz, Alcázar (Jero Díaz 45′), Pablo Maldonado (Castillo 45′), Rubén Jurado (Carrillo 83′), Adama y Ramón

Goles : 1-0, Falu Aranda (11′); 2-0, Falu Aranda (26′); 2-1, Adrián Ruiz (41′); 2-2, Jairo (63′);

Árbitro: Navarrete Sánchez, Juan Pedro (Almería). Amonestó por los locales a Juanillo, Pintos, Jon, Ismael Villena y por los visitantes a Pablo Maldonado, Alcázar.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera Federación entre El Palo FC y el Martos Club Deportivo disputado en el Estadio Nuevo San Ignacio de Málaga.