El Atlético Mancha Real pierde en una mala primera parte

Derrota en La Juventud ante el Polideportivo El Ejido 1969 que mete a los verdes en una mala dinámica con tres derrotas consecutivas. Los ejidenses cogen aire para huir de problemas.

El Atlético Mancha Real no encuentra en las últimas jornadas la forma de sacar puntos ni fuera ni , como en esta ocasión , en casa, donde sus aficionados por segunda jornada consecutiva en La Juventud veían perder al equipo que dirige José Jesús Aybar.

En la primera parte los celestes entraron mejor al partido cobrando ventaja en el minuto 17 por medio de Pepe y ya no soltaron el mando en el marcador. Flavio marcaba uno de esos goles sicológicos y que hacen daño, un minuto antes del descanso para colocar el 0-2.

En la segunda parte se animaron los locales que anotaban en el minuto 21 por medio de un penalti transformado por Jose Carlos pero finalmente los cambios y las ocasiones obtenidas no dieron con la forma de lograr al menos el empate.

Este resultado le deja con cinco puntos en decimocuarta posición. El próximo sábado a las siete de la tarde visitará al UD Torre del Mar, cuarto clasificado con 13 puntos.

Atlético Mancha Real: Lopito, Mario (Luis Gutiérrez 73′), Arreola, Andoni Tello (Iván Cortés 45′), Rafa Navarro, Juanma Espinosa, José Carlos, David Moreno (Pedro Corral 62′), Brian (Juanca 62′), Chumilla y Javi Moreno

Pvo. El Ejido 1969: Godino, Cortijo, Quesada, Gnangoro, Álex Chico, Hamza (David Montes 87′), Flavio (Lucas 89′), Nawfal, Pepe (Ekedo 73′), Alonso (Yerai Rojas 73′) y Luis Vaz (Pablo Montes 45′)

Goles : 0-1, Pepe (17′); 0-2, Flavio (44′); 1-2, José Carlos de penalty (66′);

Árbitro: Muñoz Arjona, Cristobal (Granada). Amonestó por los locales a Mario, Rafa Navarro y por los visitantes a Quesada, Gnangoro, Yerai Rojas, Pepe, Álvaro, Hamza.

Incidencias: Partido correspondiente al Campeonato _Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera Federación entre Atlético Mancha Real y Polideportivo El Ejido disputado en el Estadio La Juventud en Mancha Real (Jaén)