El CD Torreperogil se lleva el derbi ante Atlético Porcuna

Tercera victoria de la temporada para el Club Deportivo Torreperogil ante el Atlético Porcuna en el derbi provincial de la sexta jornada.

Por dos a cero ganaba el equipo de Chus Hevia al de Antonio Bueno en un encuentro al que llegaban separados por tres puntos , siete los locales y cuatro los visitantes, que ocupaban puestos de descenso de los que salen tras esta jornada por diferencia de goles ya que el Arenas de Armilla perdió por tres tantos, cuando estaban empatados en este baremo armilleros y porcunenses.

Las defensas se impusieron a los ataques e una primera mitad donde ninguno de los dos equipos pudo perforar portería. Con empate a cero inicial partían ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte los minutos pasaban y seguía igual el transcurrir del encuentro abocado a un 0-0 final. Ambos técnicos movían piezas buscando el gol de la victoria. En el minuto 26 abría la lata Javi Martínez adelantando a los rojos en el marcador y seis minutos después, quien si no, Pekes conseguía el que sería definitivo 2-0.

Lo intentaron los visitantes pero no pudo ser en un partido donde dieron la cara. Con este resultado el Torreperogil escala hasta la séptima posición de la tabla clasificatoria sumando 10 puntos.

C.D. Torreperogil: Alberto, Martínez, Cañete, Pablo Ortiz (Alberto 81′), Adri Gómez (Miguel 81′), Andrés, Carlos (Nico 57′), Manu López, Pekes (Joserra 81′), Mario Ballesteros y Iván Henares (Manu Avilés 72′)

Atlético Porcuna: Pablo Sanz, Juanjo (Omar 74′), Fran González, Dani Garzón (Adri Delgado 74′), Juanse (Pablo Mogollón 62′), Izan (Francis 81′), Virgilio (William 62′), Joselillo, Salvi, Largo y Sierra

Goles : 1-0, Martínez (71′); 2-0, Pekes (77′);

Árbitro: Medina Blanco, José Luis (Córdoba). Amonestó por los locales a Pablo Ortiz, Martínez, Alberto y por los visitantes a Antonio Bueno, Virgilio, Izan, Largo, William

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de la Tercera Federación entre Club Deportivo Torreperogil y Atlético Porcuna disputado en el Abdon Martínez en Torreperogil (Jaén).