Segundo partido seguido sin perder para UDC Torredonjimeno

Los rojiblancos logran empatar a domicilio 1-1 ante el Málaga City.

Partido de la sexta jornada que medía a dos equipos separados por un punto y que marcan la fina y delgada línea del peligro o la salvación en este grupo IX de Tercera Federación, ambos con idénticas dinámicas en los últimos cuatro partidos con tres derrotas y una victoria.

La igualdad fue la tónica predominante durante todo el encuentro porque a pesar del 1-1 sólo se mantuvo rota durante cuatro minutos. Balta adelantó a los malagueños en el minuto 2 del segundo tiempo y tan sólo cuatro minutos tardó Juanfran en devolver las tablas al marcador de El Pozuelo.

Agustín Gutiérrez intentó mover ficha con los cambios realizados de Valladares, Márquez, Rentero por Joya, Urko Arroyo y Manu Hita pero finalmente el resultado no varió y rascó un punto el equipo. Sigue en puestos comprometidos a un punto del descenso.

F.C. Málaga City: Fernando, Perico, Chechu, Raúl Fernández (Juanjo 45′), Héctor (Óscar 45′), Andrés, Juanca (Durán 81′), Balta (Bryan 66′), Pablo Escobar, Campaña (Amin 66′) y Yerai

UDC Torredonjimeno: David García, Vertiz, David Estrella, Javi Bueno, Joya (Antonio Márquez 62′), Juanfran, Urko Arroyo (Sergio Muñoz 62′), Peña Serrano, Manu Martos, Manu Hita (Rentero 74′) y Urbina

Goles : 1-0, Balta (48′); 1-1, Juanfran de penalty (52′);

Árbitro: Cantón Martos, Manuel (Almería). Amonestó por los locales a Perico, Pablo Escobar, Raúl Fernández, Héctor y por los visitantes a Vertiz, Manu Martos.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IX de Tercera Federación entre FC Málaga City y el UDC Torredonjimeno disputado en el Estadio El Pozuelo en Torremolinos (Málaga).