El Villacarrillo CF planta cara ante todo un UD Maracena

Derrota por la mínima de los pupilos que dirige Toni García ante un equipo como el UD Maracena que jugó en casa y que aspira al regreso a Tercera Federación.

Se resisten los puntos para los celestes que bien merecen a tenor de lo planteado sobre el verde en la mayoría de las cinco jornadas ligueras disputadas hasta la fecha. El pasado domingo en la matinal se desplazaba a tierras granadinas para medirse a un conjunto que quería sacarse la espina de su primera derrota de la temporada y celebrarlo ante su afición. Los villacarrillenses una vez más con ganas de estrenar el casillero de victorias.

Partido complicado que comenzó igualado y con un equipo jiennense que no perdió la cara en ningún momento. Los visitantes con el paso de los minutos pasaban más tiempo en parcela contraria pero sin excesivo peligro . La ocasión más clara fue para los locales pero Valero con doble intervención frenó el esférico.

Los primeros diez minutos de la reanudación se vio un Maracena más volcado pero volvió a equilibrarse el encuentro roto ,cuando precisamente mejor estaban los celestes, con el tanto de Marfil en el ecuador del segundo tiempo. De ahí al final , ni los cambios introducidos por el técnico cordobés ni el ímpetu del equipo villacarrillense pudieron lograr rescatar un resultado positivo.

Esta derrota le hará seguir en el empeño para conseguir la primera victoria de la temporada. Nueva oportunidad el próximo domingo a las 18:15 horas en el Veracruz ante el Loja CD, equipo que ocupa la decimosegunda posición con cinco puntos.

U.D. Maracena: Félix, Cata, Alberto, Sabaca (Marfil 74′), Raúl Fernández (Rubén Sánchez 62′), Falin (Dennis 89′), Maldo, Manu Amaya, José Segura (Moro 62′), Alonso (Sergio Corpas 69′) y Cristian (Sanna 45′)

Villacarrillo C.F.: Valero, Maxi, Braian, Galiano (Mauri 84′), Sebas Franco, Paco Quiles, Adri Humanes (Juan Camilo Heredia 84′), Felipe (Jesús 74′), Cristian, Óscar Fernández y Albertillo (José María 84′)

Goles : 1-0, Marfil (77′);

Árbitro: Aguilar Paniagua, Salvador .Amonestó por los locales a Manu Amaya, José Segura, Cata y por los visitantes a Toni García, Chipi, Adri Humanes, Paco Quiles, Dani Gallego, Sebas Franco, Braian, Felipe.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada en el Campeonato Nacional de Liga del Grupo II de División de Honor Andaluza disputado en la Ciudad Deportiva en Maracena (Granada). Mal estado del terreno de juego que presentaba un color en su mayoría amarillento con infinidad de calvas e irregularidad.